Уральцы на пике Огре

Пишет malex, 12.08.2008 11:00

11 августа .
Ребята прошли 5 веревок по льду и 5 веревок по скалам. Платформа стоит на 8 веревке. Сегодня вымокли под дождем и, видимо, будет день отдыха для того, чтобы просохнуть... К тем, кто собирается присылать СМС на наш телефон - просьба, не задавать вопрос "как дела?" - хронику восхождения читайте на сайте.

9 августа .
Ребята вышли на восхождение! Хорошо акклиматизироваться горы не дали, но позавчера прошли ледопад и теперь начали работу на стене. Погода может испортиться - появилась какая-то дымка. Вчера были в гостях у питерцев!

Кстати, на сайте http://services.thuraya.com/sms.html вы можете бесплатно присылать нам СМС-сообщения на спутниковый телефон +8821658300476.

4 августа .
У нас все нормально, погода хорошая. Литвинов действительно отделался простым ушибом - все заживает. Ребята пошли на второй акклиматизационный выход и на разведку ледопада, который нам предстоит проходить под стену. Всем привет!

31 июля.
Акклиматизационный выход пришлось завершить. Камнем перебило перила и попало в руку Кириллу Литвинову. Перелома нет, но есть гематома. Команда решила спускаться и сегодня к вечеру прибудет в базовый лагерь. Погода отличная - на небе не облачка. Не сглазить бы...

34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru