Федерация альпинизма России принята в члены International Skyrunning Federation

Пишет RobinBobin, 15.08.2008 16:24

Федерация альпинизма России принята в члены International Skyrunning Federation (Скайраннинг, fsa, race, red fox, фар, ред фокс, забег, гонка, волков, эльбрус, вгш, isf, италия, elbrus)


В настоящий момент ведется работа по включению в 2009 году гонки Red Fox Elbrus Race в международный календарь соревнований ISF и официальный календарь Росспорта.



Федерация альпинизма России принята в члены International Skyrunning Federation.

В настоящий момент ведется работа по включению в 2009 году гонки Red Fox Elbrus Race в международный календарь соревнований ISF и официальный календарь Росспорта.

В итальянском городе Canazei 19 июля состоялась Генеральная ассамблея Международной федерации горных забегов (ISF) на котором принято решение о приеме в ее члены с правом голоса Федерации альпинизма России (RMF).

В адрес ФАР 14 августа поступило официальное письмо президента ISF Marino Giacometti с подтверждением о приеме в члены организации.

Присутствовавший на ассамблее представитель ФАР Евгений Колчанов провел презентацию прошедшего в мае Фестиваля экстремальных видов спорта Red Fox Elbrus Race, вызвавшую большой интерес у собравшихся.

В настоящий момент ведется работа по включению в 2009 году майского забега на Эльбрус, который проходит в рамках Red Fox Elbrus Race, в международный календарь соревнований ISF и официальный календарь Росспорта.

Также на заседании было принято решение о реформировании существовавшей федерации высотного спорта (FSA – Federation for Sport at Altitude) и создании на ее основе новой международной федерации горных забегов (ISF - International Skyrunning Federation).

На ближайшем заседании Правления ФАР будет рассмотрен вопрос о создании под эгидой федерации нового профильного комитета – комитета по горным забегам.

Федерация альпинизма России приглашает всех желающих принять участие в развитии горных забегов на территории нашей страны направлять свои предложения в адрес исполнительной дирекции ФАР!


С более подробной информацией можно также ознакомиться:
на сайте FSA-ISF

на сайте Red Fox Elbrus Race

76


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru