Таблетка позитива!

Пишет maxtreme, 13.09.2008 00:09

Осень это...осень...Хочу предложить вниманию шедевр литературного искусства,в тематике,которая этому жанру не подходит,как впрочем и: триллер,фэнтази...и тому подобное...- для многих - такие грибы еще не поспели!
Таблетка позитива!



Автор:Алена Н.

Расшифровываю свой схематийный рисунок!
В центре композиции находятся горы! Горы- это такой излом пространства, при котором у мужчин рисковых, дерзновенных и отважных вроде тебя возникает естественное желание их познать! Познание гор- это почти что как познание Дзена. Или женщины. Их познать НЕВОЗМОЖНО! Но мужчины вроде тебя лелеют надежду, что покорят как минимум одну гору в своей жизни. Покорение обычно происходит двумя способами: при пом. карабкания снизу вверх и сверху вниз (главное в последнем случае передвигаться не головой вниз, иначе можно разозлить всеведущего человека- паука. А он, как известно, виртуоз, титулированный Чемпион Подлунного Мира в покорениии гор именно таким способом! Посягательство на его звание будет символизировать, как максимум, начало войны между биологическими классами, в итоге, взрыв Большого Адронного Коллайдера. А как минимум, он способен наслать великую Паучью кару на не только на весь род дерзкого отщепенца, но также на его ноз и глас). На вершинах гор лежит снег. Это оптическая иллюзия! На них лежит не снег, а перхоть всех тех, кто так и не смог покорить гору....
Над горами висит круглый шар, издали напоминающий Солнце. Это очередная иллюзия! У Солнца нет функции- висеть! У него только одна функция в нашем пространственно- временном измерении - сиять! Сиять ярко, жарко и не забывать, собственно, о единственной своей функции. Иначе- Армагеддон, Мордор и коронация Гурченко на галактический престол. Что опасно для Человечества и криминально для Солнца! Поэтому над вершинами гор висит не что иное, как жёлтый семафор, сигнализирующий мужчинам вроде тебя сигнал бдения!
Семафор висит на синем фоне. Фон - это, собственно говоря, радужная оболочка глаза Гурченко, у которой, в свою очередь, существует единственная функция- неусыпно палить, палить Солнце, замерев в немом ожидании власти на ландшафте вечности!
Зелёная область под горами - это (у меня тут неск. вариантов, потому как я не знаю, откуда взялась это зелёная Нечта в моей шедевральной схеме). Так вот, выбирай, сам, что тебе более по душе:
- это колективное бессознательное, олицетворяющее собой напоминание Солнцу о его Великой Функции?
- это семафорное окно, напоминающее мущщинам, что сущуществуют в мире не только горы, но и женщины?
- это такая зелёная дыра, в которую ступишь и уснёшь на 40 лет, проснёшься и познаешь Дзен, а женщины мира сами придут и раскроют тебе свои загадки?
- это одна из 7 дуг в радуге, на которой растут горы?
- это чешуйка панциря черепахи, на котором держится мир, и далее по легенде?
- это недоразвитая до глаза г- жи Гурченко радужка коллективного бессознательного Человечества?
...На этой Зелёной Нечте располагаются разноцветный пятна. Пятна эти- не иллюзия, но великое заблуждение считать, что они разноцветны. Присмотрись к ним повнимательнее! Не отрывай взгляда на протяжении 7 лет и ты узришь, что они не только одного цвета, но и вся схема- монохромна! И Гурченко не существует, и коллективное бессознательное- сплошной вертикальный поток цифр. Да светится имя братьев Вачовски вовеки веков!

33


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru