RED FOX Adventure Race добралась до Норвегии!!!

Пишет MarinaIskh, 17.09.2008 20:01

18 октября 2008 в Норвегии в окрестностях Осло пройдет первая гонка RED FOX Adventure Race in Norway. Впервые уже ставшая традиционной в России мультиспортивная гонка выбралась за пределы нашей страны!
RED FOX Adventure Race добралась до Норвегии!!! (Мультигонки, мультиспорт, приключенческие гонки, мультигонки, норвегия)




18 октября 2008 в Норвегии в окрестностях Осло пройдет первая гонка RED FOX Adventure Race in Norway. Впервые уже ставшая традиционной в России мультиспортивная гонка выбралась за пределы нашей страны. Не случайно дебют состоится именно в Норвегии. Для норвежцев спорт, активный отдых и хорошая одежда и экипировка - это норма жизни. Организацией гонки занимается Мультиспортивный клуб MULTITUDE.
Директор Гонки - Марина Исхакова. Дизайнер Гонки - Федор Исхаков.

Гонка стартует в живописном месте неподалеку от Осло которое называется Северный лес. В отличие от российской гонки, норвежская не будет столь длительной и сложной. Она пройдет в классическом для Норвегии стиле мультиспортивной гонки. Спортсменам предлагается соревноваться в двух классах «Elite» и «Beginners» в командах по 2 человека. Продолжительность гонки: 4ч для Elite, 2ч для Beginners. Ожидается 30 команд в Elite, 20 команд - в Beginners. В программу войду такие виды спорта, как ориентирование, горный велосипед, гребля, скалолазание, закрепленные веревки, коастеринг и специальный сюрприз от русских дизайнеров:)

Стартовый взнос: 500 NOK (2200 рублей) на команду - для Elite, 200 NOK (900 рублей) на команду - для Beginners. Организаторы будут рады видеть в гонке российские команды всех уровней физической подготовки и опыта в мультиспорте!!!

Контакты: Mарина +47 98 81 82 03, Федор +47 98 87 90 88 , m@iskh.ru
Регистрация на www.multisportnorge.no с 15 сентября 2008 года

Призы предоставляются фирмой RED FOX

Используй уникальную возможность посоревноваться с сильнейшими мультиспортсменами Скандинавии и увидеть осенние изумрудные норвежские фьорды!!!

www.multisportnorge.no
www.adventure-race.redfox.ru

65


Комментарии:
0
А как с визами быть? Вы делаете приглашения?

1
Ответ звучит так:
1) Норвегия это Шенген, т.е. подходит для въезда виза любой другой Шенгенской страны.
Полная информационная поддержка здесь: www.norvegia.ru, www.visitnorway.ru
В остальных случаях мы будем готовы выслать приглашение на гонку по индивидуальным запросам. Контакты для связи выше.

0
Марина, проясните. У меня было впечатление, что шенген-виза берется либо в страну куда стремимся, либо в страну через которую проезжаем первой в страну туда, куда стремимся... А по-вашему получается совсем по-другому..

0
ДА, правильный вопрос. Подразумевается, что у большинства есть финская виза, которую получить легче всего. В силу географ.положения Норвегии, самое легкое, дешевое и логичное - получить финскую визу и на машине маршрутом Питер -Хельсинки - (паром) -Стокгольм - Осло приехать в Осло.

Если лететь самолетом компанией low cost "Norwegian" напрямую (www.norwegian.no) - то нужна норвежская виза, или посещение страны шенгена, которой была выдана виза.

0
В Питере у многих финская виза и мы по ней ездим во все страны шенгена, только с этим надо быть поосторожнее, чтобы финнов не обидеть. А гонка в Норвегии это здорово. Надо вообще расширять границы, а еще лучше совсем их ликвидировать, особенно когда дело касается спорта.

0
Да, супер!!! Надо расширять границы, особенно для гонок!!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru