ееее сноуборд рулит)))))))))

Пишет arzz, 15.10.2008 21:15

Здравствуйте!
Меня зовут Арслан мне 25 лет.
В лице вашей компании я хотел бы найти поддержку для продвижения российского сноубординга среди людей инвалидов ( это не шутка) .

Вы спросите а почему я обратился к вам ?
Мне в руки попал журнал onboard за февраль месяц 2007 года. Там в одной из статей я прочитал о человеке чья судьба похожа на мою только мы живем на разных континентах , его зовут Тайн Малер (спонсор Burton, Oakley) он катается на сноуборде и у него на правой ноге стоит протез , и тут я призадумался а почему бы мне попробовать и постараться найти хороших людей которые помогли бы мне проявить себя . Не за горами олимпиада и параолимпиада зимних видов спорта в Сочи 2014 года , куда очень бы хотелось попасть и выступать за Россию. Я так же сильно влюблен в сноубординг и готов на всё ради скольжения по склону на доске , ведь это так круто чувствовать себя свободным.
А если я обратился не по адресу , то если не сложно перешлите моё письмо дальше т.к. может быть вы знаете электронный адрес какой то компании кто смог бы мне помочь.
Живу в Удмуртской Республике, в городе Ижевске. Травму получил в результате несчастного случая .Немного о себе :Вот заключение травматолога.:
"Открытый оскольчатый перелом костей правой голени. Открытый перелом костей правой стопы со смещением отломков. Открытый оскольчатый перелом костей левой голени в 1/3 с повреждением сосудисто-нервного пучка. Компрессионный перелом тела 3 поясничного позвонка. Проведена ампутация левой голени на уровне 1/3."
В данный момент полностью адаптировался, прошел курс реабилитации. Передвигаюсь самостоятельно. Веду активный образ жизни: катаюсь на велосипеде, на сноуборде (жду новый аквапротез для того чтобы заниматься плаванием).
Учусь в Российской правовой академии министерства юстиции на юриста.
Женат , воспитываю сына.
Любовь к сноуборду у меня с детства, я помню когда еще был на двух ногах мы с друзьями делали самодельные доски и катались на них, но было очень не удобно. И вот на дворе 2008-й год ,моя мечта сбылась я купил доску . Почти под конец зимы 2008 б/у а потом ботинки. Встал и поехал как будто стоял всю жизнь на доске , это было очень круто за меня порадовались все мои друзья и близкие. Просто я такой человек (оловянный солдат ) стараюсь добиваться своих маленьких целей и быть успешным не смотря ни на , что так как знаю жизнь мне дона одна и не для того чтоб её проживать зря.
Большое спасибо высылаю еще немного фотографий так как не успел как следует по фотографирываться когда был снег , жду не дождусь когда придет зима тогда я думаю будут новое фото.

P.S. Большое вам спасибо если вы дочитали это письмо и немного пережили мои чувства.

151


Комментарии:
8
Арслан, мое уважение!!! уж если задумал, то обязательно получиться!!!

4
молодец! уверен, что тебя все получится!

4
Стучащимся в дверь всегда открывают. Желаю удачи от всей души :-)

11
Доску и экипировку дадим.

4
Ty molodez postarayus chto-nibud uznat' dlya tebya

6
Красавец! Вперёд и вверх, всё получится. олимпийское золото будет нашим!! )))

1
Так держать. Удачи тебе!!!

0
Удачи чел ! ! !

0
Удачи !!!!!

0
Удачи и терпения!!!!

0
Все приходит для тех кто с терпеньем свой час ожидает!Молодца так держать!Удачи!

0
Арслан, жаль что Вы email не оставили. Как с Вами связаться? Напишите мне сюда, пожалуйста ama-dablam@mail.ru

0
молодец Арслан! у меня тоже есть физ. недостаток, и я тоже обожаю покататься на досочке. Так что пора создавать сообщество. Да и олимпиада в Сочи все ближе и ближе, однако готовиться надо :)

2
Здравствуй Арслан. Хочу выразить своё уважение и понимание! С этого лета у меня так же нет ноги (по колено вместе с суставом). Правда на сноуборде (а так же кайте, каяке и т.п.) начал кататься задолго до получения травмы. На данный момент возвращаюсь в строй - ездил уже в горы. Жду пока усядет культя, чтоб заказать себе спортивный сустав. Идея поднять парасноубординг меня так же не раз посещала (хотя меня больше, всё же, интересует фрирайд контесты, а не олимпиада). Может быть нам стоит объединить усилия? Как с вами связаться?

0
Ребята, может попробуем "догнать и перегнать" америкосов? Они уже круто взялись за это дело http://rezeptsport.livejournal.com/15724.html
Надо бы в Российскую Федерацию по сноубордингу постучаться...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru