Завтра - Зимние велозабавы, Велопитерская Масленица 2007.

Пишет Irina Morozova, 16.02.2007 18:34

В программе-2007: медленная езда, ледовый стритрейс, гонки с ватрушками.

ЗАЕЗДЫ НА МЕСТО С ПЯТНИЦЫ И В СУББОТУ С 10 УТРА. НАЧАЛО СТАРТОВ 12-30
Выбор резины - личное дело каждого :). Шипы не обязательны.

В этом, 2007 году соревнования будут бесплатны, но призы абсолютно реальны.


Зимние Забавы являются спортивно – развлекательным мероприятием, и изначально задумывались для объединения не столь многочисленной группы велосипедистов катающихся в зимний период. В клубном календаре мероприятие впервые появилось в 2003 году. Со временем программа забав расширилась и стала, в некоторой степени, более развлекательной, нежели спортивной. Так, например, в 2005 году проведение Зимних Забав прошлось на празднование Масленицы. Все желающие могли поесть блинов, а квинтесенцией мероприятия стал конкурс на лучшее чучело зимы, которое потом и сожгли.

В 2006 году Зимние Забавы так же прошли в масленичные дни. В программе Зимних Забав были такие мероприятия, как уже ставшие популярными медленная езда на льду, гонки преследования и гонки преследования с «ватрушками», кроме того, для сильных духом и телом, параллельный ледовый рейс и кольцевая гонка преследования.

И в этом году снова велозабавы традиционно приходятся на празднование Масленицы.

Уже сегодня вечером "позор клуба ВелоПитер" - некто Змей Гуревич заедет на место часов в 8 вечера на машине. Змей будет летать низко над землей, руководить волонтерами, ставить шатер, рубить дрова, изрыгать пламя из трех голов, а по завершению этого безумия, воздаст должное еде в хорошей ВелоПитерской компании. Шатер с печкой может вместить 6 человек, запись в шатер на форуме. Кто работает - тот ест!

Схему проезда к месту старта можно найти ЗДЕСЬ

Начало стартов завтра в 12.30
В связи с этим записывать новых участников после проведения жеребьевки и начала соревнований мы не будем, не опаздывайте.
Веломасленница это прежде всего общение, встреча старых друзей, возможность новичкам присоеденится к нашему дружному сообществу, попробовать выехать зимой на велосипеде, для кого еще велосипед не стал всесезонным.

Подрастающее поколение тоже не будет оставлено без внимания, они смогут покататься с горочки на «ватрушке» и принять участие в некоторых соревнованиях. В программе будет конкурс на лучшее чучело Зимушки – Зимы. Кстати, хочу обратить Ваше внимание на то, что соревнование по медленной езде, с этого года, будет проводиться клубом лишь дважды, весной на Зимних Забавах (ВелоМасленнице) и осенью, на Закрытии летнего велосезона. Так что у вас есть шанс побороться за звание «Зимний тормоз» и «Летний тормоз», данные шуточные звания подтверждаются вполне серьезными удостоверениями.

48


Комментарии:
0
Хочу к Вам на забавы!!!!:-)
Ну почему я в Москве? Придется опять ски-турить в Крылатском ;-), дальше я все равно завтра не уеду!

0
Ну в Москве кажись 8 марта Кант тоже организует свои забавы :))
Где-то тут видела их пост об этом

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru