Усобьяга пролез Begi puntuan. А Мартин Гарсия и Крис Шарма один за другим повторяют La Rambla

Пишет Елена Дмитренко, 08.12.2006 17:56

Патчи Усобьяга продолжает «зажигать» после своей победы в Кубке мира-2006 (трудность).
Усобьяга пролез Begi puntuan. А Мартин Гарсия и Крис Шарма один за другим повторяют La Rambla (Скалолазание, скалолазание)




В Испании он прошел три он-сайта 8b+ ("Andujar power" в Фатага (Канары), "Proyect de ricar" в Эль Рио (Тенерифе) и "Teken" в Экстаури (Наварра)). Также Патчи повторил 9а "Begi puntuan" в Экстаури.
Усобьяга пролез Begi puntuan. А Мартин Гарсия и Крис Шарма один за другим повторяют La Rambla (Скалолазание, скалолазание)


Его напарник Мартин Гарсия, став в рейтинге седьмым, также в отличной форме: 30 ноября он сделал второе повторение линии “La Rambla”, 9а+ в Сиуране. Перед этим 21-летний скалолаз повторил 9а "Estado Critico" и совершил первое повторение"A Muerte" 8c+/9a Рича Симпсона.

Крис Шарма (во время своей поездки в Сиурану с Дани Андрада, Дэйвом Грэхамом и Юджи Хирайяма) снова проявил свой впечатляющий талант и быстро повторил представление, устроенное Мартином, совершив третье прохождение этого теста на прочность (“La Rambla” до кармана на ¾ высоты впервые прошел Алекс Хубер в 1994 году).

По материалам Planetmountain.com

Фото: Патчи Усобьяга проходит он-сайт "Andujar Power" 8b+, Экстаури, Испания. Автор фото: Anda Irati

19


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru