Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом?

Пишет pervoraznik, 17.02.2007 16:40

Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом?



Смотря на небо, думаете ли вы об удовольствии, которое может доставить полёт? Многие наверняка ответят положительно. Однако обучение в лётных школах трудно назвать доступным для широких масс, как и стоимость самого летательного аппарата. Как же всё - таки воплотить хотя бы частично свою мечту в реальность?

Ответ прост - через авиамоделизм.



Прошли те времена, когда любители авиамоделей надеялись съездить заграницу чтобы приобрести редкие модели самолётов. На сегодняшний день авиамодели стали доступны всем желающим.
Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом? (модели самолетов, авиамоделизм, копии самолетов, авиация, радиоуправляемые модели самолетов)


Любители авиамоделей устраивают встречи, выезжают на просторные открытые территории, испытывают сделанные собственноручно модели. Неудивительно, что такое массовое увлечение вылилось в целый вид спорта - авиамодельный спорт, или как его ещё называют спортивный авиамоделизм. Проектирование и создание радиоуправляемых авиамоделей с каждым годом приобретает всё более организованный вид: создаются клубы авиамоделистов, проводятся различные соревнования.
Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом? (модели самолетов, авиамоделизм, копии самолетов, авиация, радиоуправляемые модели самолетов)


За моделью самолёта необходим тщательный уход, как и за настоящим летательным аппаратом. Ведь в случае технических неполадок, вызванных невнимательностью при подготовке к полёту, модель может потерпеть крушение.
Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом? (модели самолетов, авиамоделизм, копии самолетов, авиация, радиоуправляемые модели самолетов)


Авиамодель самолета станет отличным подарком, который понравится как близкому другу, так и коллеге. Если человека всегда привлекало небо и летательные аппараты, то его обязательно заинтересует модель самолёта или вертолёта, как радиоуправляемая, так и на напольной, настенной и настольной подставке в заданном масштабе и раскраске.
Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом? (модели самолетов, авиамоделизм, копии самолетов, авиация, радиоуправляемые модели самолетов)


Такая модель в офисе авиационного предприятия или представительстве авиакомпании поможет создать необходимую атмосферу. Примечательно, что авиамодели используются даже в аэропортах. Так в международном аэропорту г. Фэирбенкс (шт. Аляска, США) на стеклянный постамент помещены модели самолётов некоторых крупных авиакомпаний (Люфтханза, Бритиш Эирвейз, Дельта и т.д.).
На первый взгляд казалось бы, мелочь, а всё равно пассажиры подходят к этой витрине, рассматривают и фотографируют.

Как вы видите, авиамодели достаточно популярны, как среди простых людей, так и организаций. На сегодняшний день доступны модели самолётов и вертолётов различных времён, от первых летательных аппаратов (которые выглядели по сегодняшним стандартом весьма забавно) до последних Боингов и Аэробусов.

5


Комментарии:
2
Если есть средства на модели, более чем доступно и себя запустить в небо!

Спортивный клуб "Авиаспорт" Адрес: Новорязанское шоссе, 16 км от МКАД, аэродром Мячково
Телефон: (095) 552-60-00, 8-902-610-7874, 8-902-610-7855, 8-902-610-7876
E-mail: buratin@kopeyka.net
www: www.aviasport.ru

Этот клуб базируется на аэродроме Мячково.Самолеты: Як-52, Як-18Т, Як-55М, СМ-2000П, Fireflight Т-67.В программе - первоначальное обучение технике пилотирования, навигации, а также сложному и высшему пилотажу. Один из видов подготовки - маршрутные полеты с посадкой на другом аэродроме. Возможны воздушные экскурсии.В клубе тренируются люди разных возрастов.Со вторника по воскресенье можно совершить ознакомительный полет на самолете ЯК-52 - 1 человек с инструктором; или на самолете ЯК-18Т 3 человека с инструктором. Каждый день (кроме понедельника) с 9:00 и до заката двери клуба гостеприимно открыты для тех кто хочет научиться летать!

Спортивный клуб "Аист-М"
Телефон: (095) 552-56-60
E-mail: mail@aistm.ru
www: www.aistm.ru
Клуб предлагает: демонстрационные полеты над красивейшими местами Подмосковья, маршрут предлагается клиентом или выбирается из имеющихся вариантов. Есть возможность совершить свадебную воздушную прогулку.
Возможны полёты трех видов:
высота полета - 150 м.1 полет - 6 мин.
полет в зону:высота полета - 1200 м.1 полет - 20 мин.
полет по маршруту:высота полета - 150 м.1 полет - 45 мин.

Другие клубы:
Спортивный клуб "Авиатех" Адрес: ул. 4-я Гражданская, 43-1-22 (офис),
Метро: Улица Подбельского
Телефон: (095) 552-9829, аэродром - (095) 555-14-77 (до 16:00)
www: aviateh.azz.ru:8101

Спортивный клуб "Аэроклуб 2" Адрес: Каширское шоссе, д. 12
Метро: Каширская, Нагатинская
Телефон: (095) 111-61-36, контактное лицо: Григорий Михайлович.
www: www.aeroclub.msk.ru

Спортивный клуб "Аэроклуб Джонатан Ливингстон"
Телефон: (095) 747-29-37, 552-98-28, 552-9834, 552-98-24
www: www.letai.ru

Спортивный клуб "Вяземский аэроклуб" Адрес: Офис: ул. Вавилова, д. 23, офис 127;
Телефон: (095) 974-72-20,
www: www.user.cityline.ru/~russaero/

Спортивный клуб "Аэроклуб Филин" Адрес: 57 км Новорижского шоссе.
Телефон: (095) 960-23-34
www: www.helicopter.ru
Спортивный клуб "Аэроклуб Галс" Адрес: Новорязанское шоссе, 16 км от МКАД, аэродром Мячково
Телефон: (095) 303-37-94
www: galsaero.al.ru - последние 2 - вертолеты)

Да что уж там! можно вообще на аэростате или воздушном шаре полетать при большом желании!
Спортивный клуб "Авиатрон" Адрес: г. Жуковский, Школьный пр-д, д. 1
Телефон: (095) 556-61-06
Факс: (095) 556-61-06
E-mail: aviatron@pt.comcor.ru

Предлагается организация полетов на аэростатах. В стоимость входит аренда аэростата, работа аттестованного пилота и наземного экипажа из трёх человек по подготовке к полёту, подъёму и полёту аэростата, сопровождение его по маршруту на двух автомобилях с радиосвязью и подбору на месте посадки.

Спортивный клуб "Авгуръ воздухоплавательный центр" Адрес: ул. С. Шутова, д. 4, стр. 1
Метро: Новогиреево, Перово
Телефон: (095) 359-10-01, 359-10-65

В Авгуре есть возможность совершить одно из самых захватывающих путешествий в жизни. Еще бы! Что может быть романтичней полета на воздушном шаре. Прежде чем пустить Вас в свободный полет, здесь проведут инструктаж и обучение только самые квалифицированные специалисты. Возможность созерцать окрестности Москвы с небес удовольствие недешевое, но, согласитесь, оно того стоит. Заказать свой воздушный шар лучше заранее. Резкое повышение адреналина в крови гарантировано.Катание на воздушных шарах проводится около г. Истра. Желательно позвонить заранее.

Кнч, можно , сидеть дома и коллекционировать модели, мечтая почувствовать себя пилотом одной из них)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru