Еще раз про That's It, That's All

Пишет Ndy, 29.10.2008 02:40

Хотя Robinsya уже написала об этой сноубордической премьере, решил еще раз поднять тему. Я сам на такие фильмы ходить не люблю, но тут, по-моему, красота будет. К тому же, очень хочется, чтобы на такие (именно такие, а не гламурно-сноубордические) ходили те, кому это действительно интересно, а не всякие пафосные телки и чуваки :)
а вот, собственно, то, ради чего затевался пост. еще один ролик That's It, That's All или T.I.T.A., как его называют мои товарищи в США
Музычка похуже и пожестче, не в моем вкусе, но вот картинка - вах, какой картинка

24


Комментарии:
1
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. На ЭТОТ фильм стоит пойти, не смотря на обильное присутствие ( как обычно, увы) на подобных мероприятиях гламурных бордеров.

-1
Можно досочку откладывать)лучше кататься нельзя.
А чем глэм бордеры мешают?))думаю у вас с ними взаимно, терпимее надо быть...и не будет таких идиотизмов, как война лыжников с сноубордерами в 80е...я считаю так: всех нас связывает страсть к горам, неважно, как мы ее проявляем...главное мы любим горы.

1
война лыжников и сноубордеров в 80-е? Я про такую не знаю. Может, в 90-е?

Вообще нет никаких войн, по-моему. Есть Терье Хааконсен, который терпеть не может FIS. Но у него на то есть финансовые причины. А нормальные сноубордисты хорошо относятся к нормальным лыжникам. Более того, многие из них раньше на лыжах как раз и катались.

А глэм-бордеры мне не мешают. Мне мешают расфуфыренные телки и их быковатые дружбаны, которые бухают, дуют и мешают фильму смотреть и при этом сноуборд им вроде как по барабану, а они вечерины ждут.

Но вообще, конечно, это я больше на словах злюсь, потому что давно прекратил ходить по таким мероприятиям. Но вот если до 17-го TITA в сети не намучу, то придется идти :)

0
Это видео появилось онлайн в отличном качестве - смотрите сдесь - http://skate.com.ua/x137.php
Плюс его там скачать можно в двух вариантах качества!

Видео супер!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru