Презентация Комитета по фрирайду на Лыжном Салоне

Пишет Елена Дмитренко, 30.10.2008 00:35

Презентация Комитета по фрирайду на Лыжном Салоне (Бэккантри/Фрирайд, фар, комитет по фрирайду, лыжный салон)
Райдер Николай Пиотровский

Лыжный Салон - не только место встречи всех и вся - этакая тусовка. Это вполне подходящая площадка для обсуждения насущных вопросов.

И логично, что презентация Комитета по фрирайду при ФАР пройдет именно в Гостином Дворе.


1 ноября в 15.15-17.30 в конференц-зале №2 представители комитета презентуют свое детище, инициативная группа выступит со своими предложениями, после чего все бурно обсудят ситуацию.

Все неравнодушные приглашены. Приходите!

61


Комментарии:
1
Ничего не понимаю... Лена, а куда делся мой пост с аналогичным содержанием? Нет, мне не жалко. Я случайно продублировала, потому что не видела.

Но администрация сайта неоднократно утверждала, что НИКТО не может удалить пост с сайта, кроме автора. Так что же это получается? Все-таки может? Или мой пост так далеко уполз вниз, что я его не нашла? Пролистала 5 страниц... не мог он так далеко уползти! Удалили?!

1
Ваш пост на второй странице.
А вообще то ночью лучше ничего не выкладывать.
В это время на Риске народу мало, "Спасибов" нет, и посты мгновенно проваливаются вниз.

3
Вероника, я перед публикацией СПЕЦИАЛЬНО сходила на твою страничку и проверила, не публиковала ли ты эту новость! Увидев, что НЕТ - я со спокойной совестью запостила ее:)

У тебя правда нет повода обижаться на администрацию сайта. Твою новость никто не удалял, просто за нее не голосовали - так как ты ее опубликовала ночью - после меня. Взгляни на время публикации...

А вообще мне тоже неприятно: ты предположила, что я зачем-то удалила твою новость и оставила свою? Мне это зачем? Тем более что мы действительно не можем этого делать!

1
Я не обижаюсь. Просто сама хотела понять, куда она делалсь. Я бы ее сама с удовольствием удалила. Я случайно повторила твой пост. Потому что не заметила его. Не хотелось копировать ничего. Не хватает мне времени в сутках на все... Извини. Мне показалось, что удалили. Наверное, усталось сказывается.

0
Все нормуль! Увидимся на Салоне!!! Вот там - устанут те, кто до сих пор держался :)))

0
Ну вот опять... пролистала 5 страниц - нет нигде... Хотя в моей ленте в списке постов присутствует. Это глюк с моим компьютером?

0
Вероника, у тебя там не проставлена рубрика... потому на главной он и не появился. То есть пост висит только в твоей личной ленте.

0
прикольно... спасибо за ликбез и прошу прощения :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru