Потемкинская деревня в Сочи или как весело было на ИСПО

Пишет liana, 20.02.2007 23:59

ISPO новости, замеки на полях про ...



Вечерком, чтобы остудить голову после выставочного дня, заглянула в Интернет. Новости почитать, сайт проверить, почту снять, все как у людей. После работы - снова на работу.

Конец дня на ИСПО: Народ с билетиками после фуршета бодро бредет на "Ледовую симфонию". Ведущие российские фигуристы выступали в КРОКУС Экспо с лозунгом "Даешь Олимпиаду 2014 года в Сочи". Зрелище великолепное. Но.

Бюджет на "приведение города Сочи в олимпийский вид" впечатляет. Миллиарды рублей.
А вот и первые результаты. Смеялась от души. Теперь, думаю, не заплакать бы...

Сочи - олимпийская "потемкинская" деревня.

Вернемся в Москву.
Сегодня: Три интересных для нас события можно выделить из скучной и вялотекущей выставки ИСПО-Москва.
--- Пресс-конференция Виктора Козлова об экспедиции сборной России по альпинизму на К2.
--- Мультигонки. Презентация Дениса Жилина.
--- Вручение награды за лучший спортивный товар года от АПСИ (Ассоциация предприятий спортивной индустрии) компании RedFox.

На первых двух мероприятиях слушателей было человек... 5. Самым заинтересованным в рассказе Виктора Козлова оказался Олег Афанасьев из Краснодара, участник Краснодарской эпопеи на К2 (лето 2007, по классике). Не сочтите за ПиАр, но обе экспедиции спонсирует снарягой RedFox.

Денис Жилин в умопомрачительном галстуке, рассказал всем 4-м слушателям о мультигонках...

Есть ощущение, что ИСПО для Outdoor умирает. Если на осенней выставке еще наблюдалось скопление народа в деревеньке, то нонешней зимой в деревне веселье можно назвать междусобойчиком. Журналистам и редакторам - раздолье. На одном пятачке можно найти всех, в ком кровно заинтересован, от спонсоров и рекламодателей, до авторов и фотографов. Был даже один президент! Дмитрий Бычков.

Как говорят сами экспоненты, стоило ли платить такие деньги за то, чтобы 4 дня пообщаться за МКАДом...
Пора делать полнокровную российскую выставку Outdoor. Были попытки, почему отказались?


Коротко про официальные новости. Компанию RedFox с удовольствием поздравляем с российской наградой, которая по словам Александра Глушковского является хорошим "авансом на будущее".

Напомним, что недавно фирма получила ряд наград в рамках конкурса «Спортивный бренд Санкт-Петербурга 2006». и стала обладателем уникальной лицензции на Gore-Tex.

45


Комментарии:
0
Сама мысль о том, что в такой мороз, да ехать в Крокус...Да лучше поработать в тепле на работе.
Да, даже если бы хорошая погoда была, тащиться в такую даль на выставку - себя не жалеть.

0
"Пора делать полнокровную российскую выставку Outdoor. Были попытки, почему отказались? "

Да... Выставка, которая называется "были попытки", имела приемлимое начало, но быстро скатилась на уровень, недостаточный, по моему мнению, для продолжения проекта... Что-то не так в королевстве? Не доросли ещё до больших дяденек с клюшками и мячами? Жаль, однако.

1

ВВП: Гера, расслабься, take it easy - как мне говорит друг Жора. Олимпиада в Корее, тоже неплохо, Самсунг нам не хужой, откатит...

3

0
;)))) Да. Я примернро также смеялся. Гоген, нафик, ужас-то какой!!! Что это? Я увидел - спать теперь не могу. Причем на эту эээ барышню или нет, не барышню можно смотреть до бесконечности.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru