24 – 26 октября в краснодарском торгово-развлекательном комплексе Красная Площадь состоялся Кубок вызова 2008

Пишет Mfkclimber, 07.11.2008 17:30

24 – 26 октября в краснодарском торгово-развлекательном комплексе Красная Площадь состоялся Кубок вызова 2008, третий из четырех этапов Кубка, проводимого ФССКК и клубом Gekko.
24 – 26 октября в краснодарском торгово-развлекательном комплексе Красная Площадь состоялся Кубок вызова 2008 (Скалолазание)



Этот турнир проводится во второй раз и теперь является традиционным. Его основное отличие от трех других этапов в том, что он является коммерческим. В 2007 году приз $1750 предоставлялся за 1 место в трудности, а в этом году был разделен на все призовые места.
Кроме основного вида, лазания на трудность, был проведен и турнир по джампингу.
География Кубка заметно расширилась, и нам, организаторам, было приятно видеть друзей из Майкопа, Новороссийска, Владикавказа, Ростова, Георгиевска, Туапсе, Кисловодска и Яблоновского...

Огромное спасибо судейской бригаде Макса Лиманского в составе Дарьи Чернышковой, Алексея Прокофьева и Романа Бабенко за слаженную работу, за то, что никому не пришлось ждать итоговых протоколов, не было ни одного протеста. Это показатель.

Хочется поблагодарить наших партнеров по проведению всех этапов Кубка:

Это магазины Вертикаль, Точка Отрыва на Седина, 48, Экспедиция на Красной Площади, Спорт Паутина и представителя автобагажников THULE Романа Бабенко за формирование вещевого призового фонда.
Рекламное агентство Окей-пресс и лично Ольгу Королеву за сотрудничество.
Отдельная благодарность всем государственным учреждениям, Департаментам и Комитетам за то, что не мешали проведению скалолазного праздника.
А лучшей наградой служат благодарности участников, обещавших в декабре собраться вновь, на заключительном, 4, этапе…

Что касается результатов, то в женском зачете все без неожиданностей: в отсутствие ростовских спортсменок первенствовала Каливердова Елена (Краснодар-Ростов). С сожалением отмечу, что никому из финалисток не удалось преодолеть маршрут 6b категории.
У мужчин в квалификации четыре спортсмена успешно преодолели маршрут, но в финале лишь Юрию Такжанову удалось сделать тяжелейший выкат на втором карнизе и достичь ТОРа.
24 – 26 октября в краснодарском торгово-развлекательном комплексе Красная Площадь состоялся Кубок вызова 2008 (Скалолазание)

В итоге первенствовал Ю. Такжанов, второй Сергей Автомонов, третий Марат Амбалов.
Теперь в общем зачете сменился лидер, им стал Ю. Такжанов, отодвинувший неудачно выступившего С.Гавриша (14 место) на 4 место общего зачета.
В джампинге шестерка лидеров выглядит следующим образом
1 Такжанов Юрий Ростов 99
2 Овчаренко Александр Майкоп БАГИРА 92
3 Литвинов Андрей Новороссийск 84
4 Автомонов Сергей Кислоловодск 78
5 Кравченко Михаил Краснодар GEKKO 75
6 Казаков Евгений Маикоп БАГИРА 74








Нам остается еще раз поблагодарить спортсменов и тренеров, приехавших к нам в гости, а также спонсоров соревнований, постоянно поддерживающих наш Кубок.
До встречи в декабре !!!

32


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru