Crimson Chrysalis

Пишет гоген, 08.11.2008 08:47

Crimson Chrysalis

Как и обещал - продолжение нашего трипа в Вегас. Всегда завидовал людям умеющим вставать чуть свет. Это ведь сколько удовольствий сразу. Успеваешь сделать в разы больше, чем если спать до полудня. Наслаждаешся свежестью утреннего воздуха, имеешь среди друзей репутацию "жаворонка" - мелочь а приятно.

Crimson Chrysalis


Но вот самому стать "жаворонком" не удавалось. Это ведь какую силу воли иметь надо? За то теперь, с 9-часовым джетлагом у меня с утренними подъемами все в порядке. В 5 утра я как стойкий оловянный солдатик уже стою около кровати по стойке смирно. Соответственно не удивительно, что под маршрутом Crimson Chrysalis мы оказались первыми.

Crimson Chrysalis


Маршрут проходит по северной стороне Клоуд Тауэра. 400 метров очень умеренной сложности до 5.8+ и оболтованые ключи вселяли уверенность в правильности выбора маршрута для знакомства с материей. Но увиденное впечатлило всерьез и надолго. Башня уходящая в небо была прорезана трещиной проходящей до 2/3 всей высоты. Она была на первых четырех верёвках вертикальной, с парой навесаний. Неожиданно для такой сложности, ведь 5.8 это даже не 5с!

Crimson Chrysalis


А теперь палу слов к характеру скал! Представте себе такую качетсвенную "пятерочку" на скалодроме. Представили? Вот и славненько! А теперь представте себе такого рода маршрут высотой в 400 метров! Вертикальные с навесающими участки песчанника с огромными ручками любого вида и размерности. Правда полок на стене не было нигде, висячие станции измотали в нет. Особенно болят измятые скальниками ступни. При этом маршрут очень интелегентно прострахован - везде где можно заложиться шлямбуров не найти.

Crimson Chrysalis


Вобщем я в диком восторге. Ничего подобного я в Европе не видел. 9 питчей сплошного счастья. Потом был быстрый возврат на парковку, гонка в отель, мытье/бритье и поиски ресторана с дарами моря. Вот это была кора! Леха ставил в навигацию поиск ресторана Seefood, да да, в его новой Акуре есть и такая фича, и она привозила нас в совершенно невозможные места в которых было всё кроме рыбы....

Crimson Chrysalis


Crimson Chrysalis


Crimson Chrysalis

42


Комментарии:
1
Ууу!!! Гогаааааа! )))
падонак, че сказать! молодец е мае!)

1
Опа, куда тебя занесло..

0
Аха, так вышло...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru