Снег БУДЕТ - отклик о Салоне на сайте ФГССР.

Пишет parafilonastya, 13.11.2008 14:14

Одним из увлекательных зрелищ на пятнадцатом Лыжном салоне стал Кубок Москвы по джиббингу, в котором приняли участие многие ведущие российские сноуборд-райдеры.

На протяжении трех дней ведущие российские и мировые компании демонстрировали свои новейшие разработки в области горнолыжного спорта и отдыха, представляли новые коллекции специализированного оборудования, устраивали розыгрыши, викторины и соревнования – словом, всеми силами давали понять, что кризис здоровому образу жизни не помеха!

За пятнадцать лет своего существования Лыжный салон превратился из рядовой выставки в клуб по интересам, куда из года в год приходят люди, не мыслящие свою жизнь без активных видов спорта, экстрима и путешествий. Возраст и уровень достатка здесь не играют ровно никакой роли: бизнесмены в дорогих костюмах толпятся у стендов наравне с тинейджерами и точно также выискивают себе подходящий сноубордический или горнолыжный комплект на грядущий сезон, а многие люди приходят в Гостиный двор, чтобы просто повидаться со старыми знакомыми в преддверии зимы.

На сегодняшний день Лыжный салон является крупнейшей российской экспозицией в области зимнего спорта/отдыха, и ее организаторы еще долго могут почивать на лаврах, не опасаясь конкурентов – люди ходили, ходят и будут ходить в Гостиный двор хотя бы потому, то у них нет какой-либо вменяемой альтернативы.

Одним из увлекательных зрелищ на пятнадцатом Лыжном салоне стал Кубок Москвы по джиббингу, в котором приняли участие многие ведущие российские сноуборд-райдеры.
---------
"От имени команды Лыжного салона хочу поблагодарить фирмы, оказавшие поддержку при создании горнолыжного склона: спортивный клуб «Новая Лига», WYSS (оснежение), Гамма-Спортсервис (покрытие)»
Михаил Мусинянц, директор выставки «Лыжный Салон»

подробнее : http://skiexpo.ru/msalon/rus/salon/news/1407


Лыжный Салон
495 221 76 47
nastya@skiexpo.ru

13


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru