Сергей Кофанов и Александр Абрамов отправились в Антарктиду

Пишет Olly, 24.11.2008 00:27

Сергей Кофанов и Александр Абрамов отправились в Антарктиду (Альпинизм, клуб 7 вершин, антарктида, массив винсона)
22 ноября стартовала беспрецедентная экспедиция Клуба 7 Вершин в Антарктиду под руководством Александра Абрамова. Всего в экспедиции принимают участие три группы. Более двадцати человек будут пытаться взойти на высшую точку Антарктиды – Массив Винсона

который находится в западной Антарктиде и поднимается на 4897 м над уровнем моря. Это восхождение часто называют "ключом к проекту 7 Вершин".
Одна из групп в дополнение еще и посетит Южный полюс.
Первыми из Москвы отправились руководитель Клуба 7 Вершин, Мастер спорта по альпинизму, человек более 15 лет организующий экспедиции многие из которых уникальны, Александр Абрамов и гид Клуба 7 Вершин мастер спорта по альпинизму, самый молодой российский восходитель на Эверест, обладатель ведущих мировых наград в альпинизме - американской премии Golden Piton и европейской Grolla d'Or за лучшее восхождение 2007 года Сергей Кофанов. Александр Абрамов уже был организатором нескольких успешных экспедиций в Антарктиду, в 2005 году он завершил проект «7 Вершин» взойдя на Массив Винсона. Сергею Кофанову пока не хватает этой вершины для завершения проекта.

Пожелаем им счастливого пути и удачи!!!

Александр Абрамов во время предыдущей экспедиции в Антарктиду
Сергей Кофанов и Александр Абрамов отправились в Антарктиду (Альпинизм, клуб 7 вершин, антарктида, массив винсона)

5


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru