Сэм Хилл и Брендан Ферклау официально в Specialized![img=29430]

Пишет Pleasure, 27.11.2008 12:42

Официальное объявление Specialized о спонсорстве чемпионов по даунхиллу Сэма Хилла и Брендана Ферклау в 2009 году.
Два гонщика команды Monster Energy будут выступать на велосипедах Specialized Demo 8 в следующем сезоне.
24 ноября 2008 Morgan Hill Калифорния.
Сэм Хилл и Брендан Ферклау официально в Specialized![img=29430] (Вело, мтб, даунхилл, дх, dh, mtb, downhill)


Сэм Хилл и Брендан Ферклау официально в Specialized![img=29430] (Вело, мтб, даунхилл, дх, dh, mtb, downhill)

Компания Specialized Bicycles объявила сегодня о столь ожидаемом всеми решении спонсировать в 2009 году команду Monster Energy, поддерживающую двух самых ярких гонщиков в даунхилле: двукратного чемпиона мира по даунхиллу Сэма Хилла (Sam Hill) и чемпиона Кубка Мира в категории «юниоры» по даунхиллу в 2006 году- Брендана Ферклау (Brendan Fairclough).

В следующем сезоне команда будет выступать на Specialized Demo 8 – этому гоночному велосипеду доверяет Decline Team America. Эта модель прочно зарекомендовала себя отличными ходовыми качествами, патентованной подвеской FSR, износостойким, качественным шасси и великолепным дизайном. В предстоящем сезоне Сэм и Брендан будут так же тренироваться на велосипедах Stumpjumper FSR - последней разработкой Specialized среди велосипедов класса кросс-кантри, а так же на SX и Р.3, которые заслужили уже 4 победы.
Непревзойденный гонщик - австралиец Сэм Хилл является двукратным чемпионом мира по даунхиллу, победителем Кубка мира по даунхиллу в 2007году и ветераном подиумов кубка мира, не говоря уже о звании МТБ Человек года Австралии в 2004-2007 годах. Сэм остается мировым лидером с первого момента получения первой награды в категории U-19, с каждым годом набирая все больший вкус к победам, он невероятно быстр и методичен гоночной стратегии.
Сэм Хилл и Брендан Ферклау официально в Specialized![img=29430] (Вело, мтб, даунхилл, дх, dh, mtb, downhill)

Сэм Хилл о своем желании перейти в Specialized в 2009 году:
«Я хотел выступать за Specialized, ибо у нас одни и те же цели - это победы в гонках! Компания Specialized Bikes умеет добиваться намеченного, особенно если речь идет стремления быть лучшими! Я уважаю команду, работающую в Specialized и особенно здорово, что все сотрудники ездят на велосипедах! Я сейчас очень воодушевлен и нахожусь в состоянии предвкушения новых вершин, которые мы покорим вместе!»
Двадцатилетний компаньон Сэма по команде Брендан Ферклау тоже не новичок в даунхилле. Чемпион кубка юниоров по даунхиллу и пятикратный чемпион Англии, Брендан продолжает завоевывать титулы на кубках мира, представляя угрозу для самых опытных гонщиков.

МТБ маркетинг менеджер Specialized Скот Шарплес с нетерпением ждет выхода новой команды и возможности снова сфокусировать свою работу на экстремальных дисциплинах: «Сэм и Брендан - бесценные гонщики, завоевавшие большое количеством наград. Они прекрасно работают с командой инженеров Specialized, занимающимися подвеской и их новыми велосипедами», - сказал Шарплес: «У Сэма репутация человека, который выжимает из велосипеда все, проходя самую сложную трассу так быстро, как никто другой. К счастью для нас Сэм выбрал Specialized Demo, как оружие для того, чтобы вернуть себе статус чемпиона мира. Вместе с Бренданом, они готовы снова подняться на подиум и они станут отличной командой!»

На сайте specialized.com вы можете найти фотографии команды, тренирующейся на велосипедах Stumpjumper, прыгающих на P.3, и взрывающих трассу на Demo.

Компания Specialized была основана в 1974 году велосипедистами для велосипедистов. Центральный офис находится в Morgan Hill Калифорния. Компания имеет дистрибьюторскую сеть по всему миру и её цель – сделать катание на велосипеде лучшим для каждого, благодаря функционально и технически новейшему оборудованию, которое обеспечит техническое преимущество перед другими райдерами.

14


Комментарии:
0
хороший быйк

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru