Клуб Джентльменов

Пишет Irina Morozova, 01.12.2008 11:05

Клуб Джентльменов (Альпинизм, tre cime di lavaredo, фестиваль альпинизма, женский альпинизм, доломиты)



Мужчины дарят женщинам цветы.
Мужчины окружают женщин заботой и вниманием.

Женщины дарят мужчинам улыбки.
Женщины окружают мужчин ароматом магии нежности.

Ради женщин настоящие мужчины готовы на все. Ради их счастливых улыбок, ради их звонкого смеха, ради их искренней радости.

Мужчины готовы осыпать их алмазами и миллионами алых роз. Мужчины готовы бросить весь мир к их ногам.

Наши мужчины готовы подарить им всего лишь хотя бы кусочек этого мира, кусочек итальянского солнца, вершину мечты?

Позвольте мне открыть Клуб Джентльменов. Джентльменов нашего альпинистского сообщества. Клуб настоящих мужчин, которым просто приятно делать женщин счастливыми.


Клуб Джентльменов (Альпинизм, tre cime di lavaredo, фестиваль альпинизма, женский альпинизм, доломиты)

И к этим мужчинам я обращаюсь с просьбой. Мне очень нужна ваша помощь.
Для многих наших девушек, которые хотели бы поехать на фестиваль в Доломиты, чтобы иметь возможность подняться на одну из культовых вершин Тре Чиме ли Лаваредо, чтобы пообщаться с иностранными альпинистками, чтобы выйти в Большой Свет альпинизма, самая серьезная проблема – это в расходах на поездку.

На данный момент, удалось рассчитать максимально бюджетный вариант – 21 тыс.руб с человека с учетом перелета, виз, страховки, проживания и затрат на продукты. Но для многих девушек это все равно большая сумма, учитывая то, что после Доломитов их ждет еще Чемпионат и Женский кубок в Ергаках. Самые большие расходы – это дорога. Мне хотелось бы или найти для девушек транспорт или средства на него.
Вот именно поэтому единственный выход, который я нашла, это обратиться к нашим мужчинам с просьбой поддержать начинающих российских звезд женского альпинизма.

Первого джентльмена в этом клубе я уже сейчас могу объявить. Это Воропаев Виктор Иванович, известный на РИСКе под ником Old-vix.
Он как истинный джентльмен внес для женских команд, которые поедут на Фестиваль в Доломиты – 1000 евро.



Эта идея, возникшая спонтанно с целью решения конкретной задачи – поездки наших девушек в Доломиты, не ограничивается только лишь материальной стороной. Хотелось бы в дальнейшем развить ее глубже. Ведь как ни стараются наши альпинистки выглядеть мужественными, но в душе они все-таки женщины и им очень приятно мужское внимание.
Настоящие джентльмены всегда найдут чем порадовать женщин. Например, устроить небольшую вечеринку после закрытия сезона с просмотром слайд-шоу различных восхождений и в неформальной обстановке поздравить девушек с их новыми успехами в горах. И тогда мы все чаще будем видеть наших девушек не в пуховках и обвязках, а в элегантных женственных платьях.

Роль женщины испокон веков была – вдохновлять мужчин на подвиги, творчество и движение вперед. Поэтому я рождаю эту идею. А дальше дело за вами, мужчины.
Нужен устав? Составьте.
Нужны мероприятия? Думайте.
Мы женщины всегда верим в вас. В вашу силу, в вашу поддержку, в ваше тепло и внимание к нам :)

120


Комментарии:
15
Ого, респект Олд-Виксу! По настоящему достойно.

11
Особенно сейчас... Уважуха

1
Творческий подход!
Картинка очень нра...

9
Ирина, надо было подать на грант редфокса - может они бы денег дали))
а вообще - идея зачотная!

5
Не... на гранд это не потянет :)
А Редфокс и так уже поддерживает этот фест - экипировкой для девушек. в следующем посте напишу подробнее.

3
Отличная идея!
Ещё бы знать где принимаются взносы...

1
Пока виртуально здесь. Слово джентельмена думаю надежнее, чем наши банки :)
Список джентельменов с их твердым джентельменским словом будет опубликовываться :)

Для скромных джентельменов - суммы называть прилюдно не обязательно, можно написать мне лично на адрес: irina (cj,fxrf) ullutau.ru

Ну а если эта идея получит поддержку, то тогда решим вопрос, как обналичить виртуальную наличность :)

2
Да, я буду 6 декабря в Лужниках на слайд-шоу Презеля и торжественном вечере ФАР.
Так что если есть желание обсудить вопросы при личной встрече, то я готова пообщаться со всеми :)

-1
1.Как-то не комфортно чувствовать себя не джентельменом, если нет лишних 1000 евро.

2.Интересно кто из мужиков начнёт организовывать Клуб Настоящих Леди?

3
1. Джентельменом мужчину делает не размер его кошелька.

2. Только настоящий джентельмен :)

0
А принимать в этот клуб;)) будет "Совет Настоящих Джентльменов"!


3
"Джентельменом мужчину делает не размер его кошелька."

Всё это только слова.Первого джентельмена вы зачислили именно за денежный взнос (не хочу ни в коем случае умалять поступок олд-викса).Но и дальнейшие посты-как дела-говорят об этом.

-10
Показать комментарий

8
Произошло Маша, произошло.
Просто деньги ОлдВикса, как и другие которые потом еще были, о которых ты не знаешь, пошли на покрытие разных допущенных в бюджете косяков.
А так же на общественные продукты на разные блины, хичины и прочие развлечения для всех. На диски для записи фото, батарейки. Презенты и многое другое
Или ты думаешь это все из воздуха материализовалось? Или добрые мальчики вместе с халявными сосисками приносили?

А так же ты еще посчитай те деньги которые потратили судьи на наем машины, на бензин, на билеты и прочее из своих личных средств. Так же как и на вино для многочисленных гостИй. И при этом сделали это молча и не крича об этом на каждом углу никому.


И кстати МАТРЕШКА была сделана именно на деньги ОлдВикса.
Так что за главный приз Dolomites Women: матрешку-альпинистку отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛД ВИКСУ

-5
Тогда, Спасибо! Правда не знала. Возможно, что и на самом деле это на все выше изложенное было использовано. Дай Бог всяческих благ Олд Виксу и всем остальным, кто нам помог! :)

-5
"Или добрые мальчики приносили?"

рад, что материальные вливания нашего клуба обошли стороной основные потоки и остались незамеченными, такова и была первоначальная задумка, ведь Вы сами, Ирина, просили - незаметно сделать. Мы справились.

Удачи Вам,
Дмитрий

-4
Мне не было бы очень неприятно, если бы благодарности были бы розданы всем участникам организаторского процесса. С указанием кого именно и за что благодарим. А то, кажется, кроме матрешки и блинов больше то ничего и не нужно никому было. И даже не просто не нужно, но и не сделано больше ничего за ненадобностью (видимо).
Одна Ирина совершила подвиг. И только один-единственный джентльмен, да еще добрая компания Ред Фокс помогли ей справиться.

Пока что замечаю, что не я одна несколько обескуражена итоговой реакцией на оказанную поддержку. Хотя, мне то теперь уже не очень все это важно. Дальше мероприятия такого рода организовывать Ирине. Вот пусть она и решает задачи. Народу кругом много. Так что потенциал есть.

А я и в этот раз не напрашивалась. И абсолютно довольна тем, что мероприяте состоялось, все было оплачено. Организационне шероховатости остались незамеченными. А главное удовольствие состоит в том, что больше нет ни машейшей необходимости в совместной работе с Морозовой Ириной.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru