Съёмки сериала "Обручальное кольцо" телеканалом ОРТ.

Пишет Sky, 04.12.2008 18:58

Съёмки сериала "Обручальное кольцо" телеканалом ОРТ. (Воздух)

24 ноября в "Аэрограде" съёмочная группа телеканала ОРТ провела съемки нового сериала "Обручальное кольцо", стартующего в скором времени на 1 канале.

Съёмочная бригада прибыла к нам на 4х грузовых машинах в составе 40 человек. Оказывается, чтобы снять 5 минут фильма требуется целый день съемок и такое количество обслуживающего персонала....

По сюжету главный герой фильма прыгает с парашютом. Для осуществления замысла режиссера понадобился настоящий парашютист. Дублером и консультантом стал инструктор Аэрограда Игорь Хромов. После того, как с Игорем поработал гример, ему пришлось изображать во время прыжка не опытного парашютиста. Игорь прекрасно справился, не умело вывалившись из самолета и болтаясь в воздухе, как начинающий спортсмен. Во время всех съёмок Игорь следил, чтобы все было профессионально, давал советы и помогал управляться с парашютом.

Воздушные съемки осуществил наш старший оператор Дмитрий Яковлев. Задачей Димы была сама воздушная съёмка и приземление как можно дальше от съёмочной площадки, чтобы не попасть в кадр. Дима - профессионал своего дела. С задачей он справился блестяще, несмотря на низкую облачность и холод.
Чтобы показать лицо актера в свободном падении режиссеры придумали интересный способ. Они водрузили актера на наш тренажер, а внизу его снимала камера. Мы даже одолжили свой вентилятор, чтобы изобразить воздушные потоки.

Съёмочная группа с успехом осуществила всё задуманное, осталась довольна результатом и поблагодорила весь коллектив Аэрограда за помощь.
А мы окунулись на один день в мир кино, и поняли какой это интересный и трудный процесс.
Конечно, дождаться 50 серию будет не легко, но мы все же обещаем посмотреть на работу наших инструкторов Игоря Хромова и Дмитрия Яковлева.
п.с: оч. рада была узнать,что во всём этом участвовали ТМ и видеооператор,с которыми я прыгала)
ПОжелаем им побольше таких творческих предложений))

29


Комментарии:
0
Вау, драма на 50 серий, завершающаяся выпадением главного героя из самолета :)) А вообще, процесс съемки кино безумно интересен.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru