Хрустальный пик 2008 получил Александр Максименя!!!

Пишет Елена Дмитренко, 08.12.2008 12:15

Хрустальный пик 2008 получил Александр Максименя!!! (Альпинизм, события, риск.ру, risk.ru)


Для тех, кто читает комментарии на Risk.ru или воочию наблюдал процедуру вручения в субботу на вечере, посвященном национальной премии "Золотой ледоруб России", это уже не новость. И все же форму нужно соблюсти :)

Наш "Хрустальный пик" уехал в Минск. Даже символично вышло, что как только мы расширили рамки премии до границ СНГ, это не замедлило сказаться на результатах! На втором месте по итогам голосования - казахская команда с восхождением на пик Восьми альпинисток, третьи - альпинисты из клуба Демченко с восхождением на Махиндру.


Хрустальный пик 2008 получил Александр Максименя!!! (Альпинизм, события, риск.ру, risk.ru)


Сами видите результаты, тройка призеров - очень плотная. И все номинанты - более чем достойны! Интересное получилось голосование:)

По оценкам нашего программиста, в итогах голосования всего пара "подтасовочных" голосов, которые никак не повлияли на результат. Такая сознательность пользователей ресурса радует.

И, это уже мое личное мнение, итог Хрустального пика в этом году, так же как и в прошлый раз - справедлив и закономерен!

Пик Блока по Западной стене, 6А, соло. Александр Максименя

ВСЕ НОМИНАНТЫ


Разумеется, мы ждем конструктивных комментариев, предложений по премии на следующий год! (Предложение голосовать за троих кандидатов мы обязательно рассмотрим.)

158


Комментарии:
5
Поздравляю!

2
Поздравляю всех победителей, особенно Александра Максименя, за которого голосовала и с которым познакомилась в субботу на Бауроке-20, понятия не имея что это он, так как фотографию увидила впервые только что, на Риске:-)
Вот человек молодец - приехал в Москву за призом, заодно и в соревнованиях поучаствовал. Жаль, что не знаю в лицо монстров альпинизма..:-)

6
А пол-воскресенья он пролазил в Ангаре - спортсмен, что и говорить%)

3
ура!! поздравляем!!!)))

6
Очень рад за выбор, в котором не успел поучаствовать.Безаппеляционная победа без сомнения лучшего восхождения года и достойное второе место команды Дэна. Мужики, поздравляю!

6
Поздравляю!!! БЕЛАРУСЬ - это сила!!!

2
Присоединяюсь к поздравлениям! Так же рад за Казахстанцев, занявших второе место!!!

5
Аааа! Россия проиграла! Понаехали тут... казахи с белорусами. В России русским проходу не дают! Пойду напьюсь! Даже голосовалку не могли "подкрутить" в правильную сторону! Ааааа....
:-)

8
поздравляю победителей! и большое спасибо всем участникам конкурса, вы все были достойны стать победителями. спасибо вам за то, что своими потрясными восхождениями вы делаете подобные голосования такими сложными. битва титанов.

1
Саня поздравляю с победой!!!
Честно говоря, я голосовал за Урубко... Но тут все дело в рекламе, как обычно...
Когда я спрашивал тебя про маршрут на Блока (помнишь ДР Вовки Могилы на Красном Камне?), так ты сказал - "мое соло попроще будет этого "Время Ч", там берешь, и лезешь... а тут бодаться надо )))"
Конечно, шутка )))
Серега Пугачев тут рядом присоединяется к поздравлениям... Мы тут в Крыму борем один первопроход, если получится, расскажем...

3
Поздравляю! Молодцы все!

2
Саня! Поздравляем! Молодец, земляк!

2
С победой! :)

3
Рад за Александра! Голосовал за него по причине полного моего несоответствия для работы solo и крепкой личной уверенности, что люди, умеющие это делать - из разряда особо одарённых на мужество.

2
Саня, молодец! Сергей. Кубань-К-2 (ели арбуз и дыню у Антипина в Оше как раз после твоего спуска, помнишь?)

0
Поздравляю!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru