О интернет ты мир!..

Пишет Елена Дмитренко, 14.12.2008 11:25

О интернет ты мир!.. (болтология, робинзя)
Индия, Химачал Прадеш. фото Егора Козлова

Когда в моем доме отключают электричество, жизнь в нем замирает... Правда.


Разумеется, это происходит всегда в момент, когда мне нужно что-то срочно принять, отправить или выложить. Я сознаю, что это совсем не закон подлости, просто мне все время нужно что-то принять, отправить или выложить, ведь жизнь моя проходит в интернете. И я переживаю, кусаю губы, потому что знаю, что пока я тут сижу без света, кто-то уже пишет гневный коммент на РИСК на тему: где деньги, Билли? (с), то есть результаты соревнований или фоторепортаж с события, и никого не волнует, что оно завершилось под утро...

Хотя, если уж совсем откровенно, от того, что кто-то выспится вместо того, чтобы полночи готовить отчет или обрабатывать фото, упершись покрасневшими глазами в монитор, ничто не изменится, никто не умрет, и никто не станет лучше!

Наверное поэтому я так рвусь участвовать в самых разных проектах outdoor, подальше от компьютера, пусть для этого мне часто не хватает времени, денег и сил. И я всегда призываю людей, в том числе на РИСКе, не заниматься болтологией и интернет-альпинизмом, а выйти уже из душных офисов - в горы (реки, небо, склоны - нужное подчеркнуть), чтобы стряхнуть пыль городов, суету повседневности и обрести наконец себя.

С другой стороны... Утро, Никита, сижу пью чай. Дверь открывается и заходит она. САМА Марина Коптева. Я смотрю завороженно, она перебрасывается несколькими фразами с моим "камарадом", а потом, глядя на меня, говорит: А ты наверное Лена?

Вот она где - сила интернета!!! В возможности развиртуализации:)))

И люди, которые живут от тебя за тысячи километров, становятся ближе. С ними можно познакомиться, поговорить и даже забить стрелку.
Не жизнь в интернете, а интернет - для жизни!

И наверное, сообщество это я создала не для того, чтобы иметь еще одну площадку, чтобы "вещать", а чтобы мое имя - Робинзя - таки ассоциировалось с реальным человеком, которому многое интересно! И чтобы появилась моя площадка, где можно поговорить о личном, обсудить новые задумки и забить стрелку - в Доломитах ли, в Индии ли, или просто в Москве - с большим числом интересных мне людей!
Есть свежие идеи?:)

67


Комментарии:
1
А поехали к нам Ледолазить =)

1
Идея, прямо скажем, подкупает!!! :)
Правда, с этим кризисом... не знаю, что со мной вообще в феврале будет! Но если получится - я бы приехала - благо хоть раз в год ледолазить надо:)

1
Ленко!!!
Ждём в гости! (и лыжики бери)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru