Шерстяная симфония от кутюрье Юрия и Ларисы Репиных

Пишет Irina Morozova, 15.12.2008 12:40

Шерстяная симфония от кутюрье Юрия и Ларисы Репиных (озон, лариса репина, женская одежда, термобелье)

Фото: Сергей Чистяков

Я конечно не фотомодель, как некоторые наши девушки, но в жизни приходится пробовать все :)



Засилье в наш век синтетики несколько угнетает. Синтетическая одежда, синтетическая пища, из сплошных «Е», искусственный воздух, из кондиционера.
Такое наслаждение испытываешь, когда удается убежать от этого куда-нибудь в природную чистоту.
Тезис о том, что в России все натуральное, по большей части давно уже стал мифом. Натуральное теперь можно найти чаще в деревне. Но что там делать? Разве что съездить на лыжах покататься изредка, да поработать в тишине над новым проектом на свежем воздухе. Можно еще поехать для этого во Францию. Но как часто туда можно ездить?

Озон. Чистый воздух. Само название обещает легкую прохладу и свежесть.
О женской коллекции фирмы Озон, которая летом этого года меня приятно удивила, я уже писала.
Но очередной хитом, который произвел на меня впечатление, оказались комбинированные с шерстью вещи.
Я не люблю синтетическую одежду и терпимо к ней отношусь только в горах, где все эти термо, софт-шелы, полары, виндстоперы и виндблоки оказываются более технологичны, чем дольше высыхающий хлопок или тяжелые шерстяные вещи.
Да и шерсть одетая на голое тело раздражает кожу и колется.

Но когда Лариса показала их коллекцию O-SKIN WOOL, мне стало любопытно.
Специфичный двуслойный материал, у которого наружный слой из шерсти и выглядит, как приятный матовый трикотаж, а внутренний слой – синтетика с ячеистой структурой, как у термобелья.
Этот самый внутренний слой защищает кожу от раздражающего действия шерсти. А внешним видом эти пуловеры напоминают классический шерстяной пуловер. При этом стильный дизайн, как у мужских, так и у женских моделей красиво облегает фигуру. Все это позволяет их носить не только под одеждой или в горах, но надевать и в более цивилизованной обстановке.

Шерстяная симфония от кутюрье Юрия и Ларисы Репиных (озон, лариса репина, женская одежда, термобелье)

Фото: Сергей Чистяков

Короче я решила испытать эту модель на себе. Могу сказать, что в последние пару месяцев, за исключением поездки на Тхач, куда мне было просто жалко брать его, я носила этот пуловер практически не снимая – и на скалах, и в городе, и даже в поезде в нем ездила и спала. Что меня порадовало – за все это время на нем не появилось никаких катышков, что бывает неприятно характерно для многих городских джемперов и пуловеров, когда их начинаешь таскать везде подряд и особенно спать в них.
Еще – как и положено термобелью взмокшая спина быстро высыхала, что очень актуально не только на маршруте, но и в городе. Попробуйте зайти в пуховке в московское метро и вы сразу поймете прелести одежды которая на вас.
Единственное, я ее пробовала носить этот пуловер под рюкзаком и не знаю его износоустойчивости при жестком юзанье. Честно сказать, пока еще было жалко.

Но вывод, который я для себя сделала, что это удобная, технологичная универсальная модель. Можно носить и в городе и в горах. И выглядит стильно и женственно.

На всякий случай если кто заинтересовался, то могу сказать, что любые модели ОЗОН можно будет купить прямо в горах, если вы приедете летом на Юбилей Безенги.

А питерцы, например, могут это сделать в магазине Трамонтана на пер. Джамбула.

71


Комментарии:
0
Я конечно не фотомодель...
Какая скромница!)))

4
Очень даже фотомодель!

-2
Вы что рекламщиком подрабатываете у Озона?

Ну и я тож покупаю какие-то вещи у Репина.Да хорошие.Цена радует.

А для земляков,особый разговор по скидкам.

2
настоящая фотомодель...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru