Клуб Джентльменов. Быть или не быть?

Пишет Irina Morozova, 16.12.2008 13:35

Клуб Джентльменов. Быть или не быть? (Альпинизм, dav club russland, tre cime di lavaredo, цска им. демченко, женский альпинизм, доломиты, фестиваль альпинизма)


Я обещала публиковать список джентльменов решивших поддержать наших милых, нежных, сильных, прекрасных девушек и их (наш) женский альпинизм.



О, да! Первые джентельмены, подставившие мне свое могучее крепкое сильное плечо – это Виктор Володин, президент клуба Демченко и Игорь Ивашура, ака Гоген а точнее DAV Club Russland в его лице.


Виктор Володин – это просто ОПЛОТ без комментариев. С ним хоть на Северный полюс, хоть в Доломиты. И как президент ЦСКА им. Демченко, он с энтузиазмом поддерживает самые продвинутые и прогрессивные начинания. А уж как девушек любят мужчины в Демченко, об этом просто можно писать целые поэмы :)

Ну а чтобы я делала без Гогена и его поддержки даже не знаю. Наверно бы не решилась замахнуться на столь смелое предприятие. Он и DAV Club Russland в его лице сейчас наша правая рука за "железным занавесом" ;-)




Следующим в этом джентльменском списке, поддержавших нашу маленькую женскую идею с Доломитами стал, как я уже писала Воропаев Виктор Иванович, он же Old-Vix, который с самого начала взялся всячески поддерживать Женский кубок и женские команды не только морально, но и... материально, внеся свой скромный вклад в фонд женских команд в виде 1000 евро.

И раз уж мы заговорили о материальных вещах, то тут среди джентельменов протянувших такую руку помощи оказался Влад Мороз с компанией РедФокс и при поддержке своей очаровательной жены Ольги. РедФокс уже одела наши женские команды в Узунколе и теперь решила не останавливаться на этом, а поддерживать одевать их и дальше.

Следующий в списке джентльменов – это Николай Захаров. Мало того, что он сейчас вместе с другими такими же джентльменами с беспокойством и заботой о девушках разрабатывает наиболее приемлемые и безопасные условия для них на Чемпионате в Ергаках. Там для девушек мужчины даже специально отдали часть района, и отдельные маршруты, чтобы им не пришлось стоять в очереди за мужиками.
И помимо этого Николай Захаров вместе с Красноярской федерацией альпинизма взял на себя обеспечение во время Чемпионата проживанием, питанием и транспортом девушек, которые победят в Доломитах.

Помимо же таких известных всем тут вышеназванных мужчин, я с удовольтствием в этот список джентльменов внесу скромного молодого человека из Липецка - Никиту Башмакова. Никита был в Узунколе одним из волонтеров и сопровождал фотографов и журналистов, обеспечивая им страховку.
Сейчас он взялся за помощь женскому фесту в Доломитах и переводит на английский для европейцев весь поток моей творческой фантазии. А все мужчины наверно хорошо знают как тяжело переводить женские мысли даже на русский язык, не говоря уже об английском. Так что Никита настоящий джентельмен, который не побоялся за это смело взяться.

Следите за новостями фестиваля, дамы и господа. Я думаю нас всех ожидает еще не мало сюрпризов и приятных новостей.

79


Комментарии:
-14
Показать комментарий

14
=))) Слова не мальчика, но мужа... А вы не пробовали, просто ради интереса, попытаться выражать свои мысли хотя бы более вежливо?

2
а еще есть неплохая тема "не нравится - не ешь". :))))

-24
Показать комментарий

5
Ну так кто вас заставляет смотреть? Вы интересуетесь Кубка в Доломитах? Что вас заставило зайти в это запись, ведь на первой странице еще 19 других?
Что ж вы не зашли в тему про парапланы, и не стали писать им, что парапланы вас не интересуют, и вообще здесь в большенстве любители гор?

-13
Показать комментарий

12

1
Эта что - реальное письмо или подделка? Ваатще шокирует!

2
Ой, мы просто уржались.
прочла и дочери и маме это дважды вслух
минут 15 не могли остановиться от смеха... аж до слез...
даже сил уже нет тут смайлики рисовать

1
Лен, продай оригинал!

0
а у меня нету :(
но если тебя подобные документы интересуют, могу предложить прекрасные экземпляры: периодически получаю на обработку жалобы и предложения от посетителей нашего скалодрома - справочник по психиатрии, ей-богу. и этим людям кто-то доверяет себя страховать :))))))))))))

-21
Показать комментарий

1
Не гоношись попусту.Объясни свою позицию более простыми словами.Что бы все поняли.А то не понятно что здесь обсуждается.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru