На Патриот Хиллс сильно метет.

Пишет Olly, 19.12.2008 13:32

На Патриот Хиллс сильно метет. (Альпинизм, клуб 7 вершин, антарктида, массив винсона, кофанов, коробешко)
Что делают альпинисты когда погоды совсем нет? Не знаем как у других, а у участников экспедиции Клуба 7 Вершин настолько много талантов, что всегда найдется чем заняться. В групе Людмилы Коробешко настоящие музыканты. Еще немного непогоды и в Пунта Аренасе начнет профессионально выступать русско-монгольская рок-группа. А Сергей Кофанов оставшись в одиночестве на Патриот Хиллс тоже не теряет времени. В тяжелом, но честном бою он отвоевал звание чемпиона Патриот Хиллс по шахматам!

Людмила Коробешко, гид Клуба 7 Вершин, из Пунта Аренаса:

С утра позвонил Марк из АЛЕ и в очередной раз сказал, что порадовать ему нас нечем: погода на Патриот Хиллс нелетная. И похоже, дальше будет только хуже.

По крайней мере мы можем сегодня отоспаться после вчерашнего визита к пилотам (русские ребята, которые и повезут нас на ИЛ 76 на Патриот Хиллс). Вместе нам удалось вспомнить немало песен нашей далекой родины.

Кроме того выяснилось, что в нашей группе есть настоящие профессионалы в музыкальном плане: это Григорий Корищ, который блистал своими выступлениями в клубах Папуа под Карстенз и на вершине Килиманджаро. А также Ганкху Гендердарам. Оказывается, у него есть своя группа в Улан Баторе, где он выступает на ударных, на гитаре и прекрасно поет соло.

После обеда звонил Сергей Кофанов с Патриот Хиллс. Он подтвердил, что погода плохая, очень сильно метет - даже проблема дойти в лагере от одной палатке до другой. Кстати, Сергей стал чемпионом Патриот Хиллс по шахматам - он в честном почти трехчасовом бою выиграл у предыдущего чемпиона Патриот Хиллс, чилийца. Теперь на него все смотрят с еще большим уважением.

В Пунта Аренас в наш отель сегодня прибыла группа Аргентинских футболистов. Сегодня вечером состоится матч Чили - Аргентина.

18


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru