Новая модель автоматического станка для ремонта и сервиса лыж.

Пишет parafilonastya, 24.12.2008 16:58

Инновация MONTANA: Автоматический станок Saphir выполняет HTT Радиальный тюнинг стальных кантов.

Автоматический станок Saphir, появившийся недавно в производственной линейке MONTANA, с полным правом причисляют к новому поколению станков, отличающихся высочайшим технологическим уровнем и современным дизайном. Благодаря ширине шлифовального камня 320 мм и производительности до 40 пар лыж в час при 4-х контактах автоматический станок Saphir идеален для подготовки лыж и сноубордов на крупных комплексах.

Инновация MONTANA: Автоматический станок Saphir выполняет HTT Радиальный тюнинг стальных кантов. Благодаря этому новшеству база лыж, в тех местах, где она расширяется (на носках и на пятках), затачивается под большим углом (0,8 градусов), а в районе креплений угол заточки внутреннего канта уменьшается до 0,4 градуса. Возможности радиального тюнинга уже оценили и спортсмены, и любители: улучшается сцепление кантов со снегом в районе крепления, управление лыжами в поворотах.

Другие преимущества: подробнее на сайте Лыжного Салона, Ski build expo http://skiexpo.ru/build/rus/skibuildexpo/news/2633

-----------

По вопросам участия в Лыжном Салоне, Ski Build expo:
ski_salon@skiexpo.ru
Телефон : +7 (495) 221 76 47

.

14


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru