Золотой Ледоруб пока не умер

Пишет ayelkov, 15.01.2009 15:29

В конце минувшего года в Groupe Haute Montagnes (GHM) произошла небольшая революция. Ее возглавил современно и авантюрно мыслящщий человек Кристиан Троммсдорфф. Одной из главных его идей было возрождение конкурса Золотой ледоруб. И вот, где-то месяц спустя, на свет появился пресс-релиз об условиях проведения конкурса за 2008 год.

Золотой Ледоруб  пока не умер (Альпинизм)





Новая концепция привязывает Золотой ледоруб к славному имени Монблана. В состав оргкомитета вошли представители мэрий Примонбланья: Луиджи Кортезе от Курмайора и Клод Марэн от Шамони. Шамони также представлена директором Офиса туризма Бернаром Прюдомом. Так получилось, что кризис жанра объединил два конкурирующих журнала Montagnes Magazine и Vertical под сенью одного издательства Niveales. Прежнего противостояния СМИ не должно быть, в оргкомитет вошли шеф-редактор Вертикали Клод Гардьен и журналист ММ Ману Риво. Ну и сам Троммсдорфф..

Жюри в этом году возглавит Даг Скотт, в него войдут еще пять представителей прессы и общественности. До конца января обещают объявить номинантов. Сам же конкурс пройдет 24-25 апреля. Толи в Курмайоре, толи в Шамони, а может и там и там.

48


Комментарии:
-4
24-25 апреля??? Если концепция останется приблизительно той же, то это несерьезно. В это время большинство потенциальных номинантов будут в Гималаях или еще где...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru