Экспедиция Валерия Розова. Они в Сантьяго. "Билеты поменять не удалось..."

Пишет Tim, 01.03.2007 17:18

28.02.2007: "Наконец, мы добрались до цивилизации. Мы в Пуэрто Наталес. Билеты не удалась поменять на более ранний срок:-(( Мест нет вообще."
Экспедиция Валерия Розова. Они в Сантьяго. "Билеты поменять не удалось..." (Альпинизм, torres del paine, патагония, чили)


01.03.2007: "Удалось поменять один участок нашего долгого тройного перелета. Мы в Сантьяго. Очень захотелось в тепло и туда, где нет ветра. Будем ждать 3 марта, когда прилетит наш самолет, здесь, в более комфортных климатических условиях:-).

Впечатлений - масса. Пока даже не верится в то, что нам удалось сделать. Например, как мы позднее узнали, прыгать с Торрес дель Пэйн, вообще запрещено, хотя это был первый прыжок, парадокс!?!
Когда, наконец, прилетим домой, в голове как раз уже более-менее все уляжется, и мы более подробно расскажем о нашей экспедиции-приключении. До встречи в Москве."

Ребята прилетают 4 марта в 17.30 в аэропорт Домодедово рейсом Иберии №3810 из Мадрида.

41


Комментарии:
4
Новость выложил, разговаривая с Натальей Розовой. Она рассказала, что Валера 5 минут назад звонил из Сантьяго. У них все нормально. Из его слов у них там было что-то невероятное, но по телефону подробности экспедиции рассказывать не будет. Будем ждать. Относительного "первого прыжка" в Патагонии. Эта фраза ошибочно была понята Натальей. Это ее вина, впрочем, на самом деле, винить за это ее может только уж не знаю какой урод. Валера очень точен и пунктуален в этих вопросах. В этом я имел возможность убедиться неоднократно. Еще хочу сказать. Прыжок с центральной башни - это офигеть. Я думал, что это невозможно.

3
К слову пришлось — в этот день (1 марта) 95 лет назад Альбертом Берри был совершен первый прыжок с парашютом с борта самолета.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru