Прокат автомобилей в Одессе, Киеве, Сумах

Пишет Prokatauto, 26.01.2009 20:30

Мы предлагаем комплекс услуг по аренде легковых автомобилей. Аренда автомобилей любого класса. Получив Вашу заявку в любой форме (по телефону, факсу или электронной почте), мы в кратчайшие сроки направим Вам подтверждение, и выбранный Вами автомобиль будет ждать Вас в назначенное Вами время в выбранном Вами месте. Бронирование автомобиля. Трансфер в аэропорт. Принимаем к оплате кредитные карточки! При долгосрочной аренде предусмотрена гибкая система скидок. Детальная информация на нашем сайте http://odessauto.narod.ru.
Вам осталось определиться с моделью автомобиля и сроком аренды.

Прокат автомобилей в Одессе, Киеве, Сумах (Путешествия, аренда автомобилей, аренда авто с водителем, прокат авто в одессе, бронирование, трансфер)

Что же такое «автомобиль на прокат?»


Прокат автомобиля – это получение клиентом конкретной выгоды от использования автомобиля в обмен на арендную плату.
Разве моли мы лет 15-20 назад представить себе подобную услугу? В прежние времена, если человеку нужен был автомобиль, максимум, на что он мог рассчитывать, это на такси, или на друзей, которые могут одолжить машину.

Прокат автомобилей в Одессе, Киеве, Сумах (Путешествия, аренда автомобилей, аренда авто с водителем, прокат авто в одессе, бронирование, трансфер)

Исторический факт.


История мирового автопроката всего лишь на восемь лет моложе, чем первый серийный автомобиль, которым был легендарный Ford T. И закономерно, что первой моделью автомобиля, взятой в прокат, был тот же Ford T. Случилось это следующим образом: в штате Небраска, США, одному торговцу, движимому пламенной страстью к своей девушке, надо было вовремя попасть к ней на свидание, в связи с чем, он взял в аренду автомобиль у Джо Саундерса, который после данного случая и начал, первый в мире бизнес, по прокату автомобилей. Нужно отдать должное этим людям. Автомобили в то время были большой редкостью и только начинали завоевывать "свое место под солнцем". Именно они стали "пионерами" прокатного бизнеса.
Позже, в двадцатые годы прошлого столетия, появились еще компании, которые начали продвигать бизнес по прокату автомобилей, многие из которых настолько крепко заняли свою нишу в данной сфере, что и по нынешний день являются лидерами в данной сфере. Но в те времена данный бизнес был достаточно рискованным предприятием, так как выгодность, взятия автомобиля в прокат в первую очередь оценили авантюристы различных мастей, вплоть до грабителей, которым автомобиль нужен был только, как средство получения нечестной наживы.

Положительные аспекты проката автомобиля.



В 20-х годах прошлого века в Америке, выходец из Германии Густав Хассель, один из немногих, сдающий автомобили в прокат, привлек пользователей простым аргументом: "Плачу только за пользу!" С тех пор автомобили изменились, но сущность проката машин осталась неизменной.
Прокат автомобилей в Одессе, Киеве, Сумах (Путешествия, аренда автомобилей, аренда авто с водителем, прокат авто в одессе, бронирование, трансфер)


При отсутствии или поломке собственной машины, прокат автомобиля является единственной и полноценной заменой, обеспечивая независимость и свободу передвижения.

С другой стороны, взяв автомобиль в аренду, пользователь распоряжается им по своему усмотрению, но в отличие от владельца, избавлен от неизбежных проблем.

Машина на прокат не потребует: страховку, постановку на учет, гараж, техосмотр, диагностику, техобслуживание и покупку запчастей - всем этим занимается прокатная компания.

В итоге, прокат машины – это не только запасной вариант для собственной машины, но и возможность использовать автомобиль максимально эффективно, не отвлекаясь на лишние заботы.

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru