Трое...

Пишет Leshiy, 01.02.2009 02:08

дублирую с нашего форума, но хотелось бы что б все кто знал этих людей увидели их живыми...
Трое...


Трое...

15


Комментарии:
0
Да Женя, Альпклуба МЭИ за год понёс сильные потери, ушли одни из самых выдающихся люди нашего клуба. Позавчера на похоронах Дяди Лёши я видел очереди людей которые пришли с ним простится, очередь была наверно километр.

Хочется, что бы все брали с них пример, Дядя Саша был человеком очень заботливым, он заботился ребятах в клубе, о самом клубе, я не помню не разу что бы он хоть на кого-то сильно ругался, и всегда и добрых побуждений.

Дядя Лёша ну просто человек, на которого смотрели многие, как на настоящего альпиниста, он серьёзно относился к каждому участнику, он не был как уже было сказано старшим братом, но всегда тебе мог помочь советом и его сова всегда были настолько мудрыми и что не когда не сомневался в сказанном им, даже если он мне говорил, что не надо идти на гору потому что ты ещё не готов. И при этом он был очень добрым и отзывчивым.

Серёжа, ну что тут скажешь, он был первым или одним из первых спортсменов в клубе, и очень молодым, 24 года, и такая нелепая случайность на Тбау как не правильно поставленный шлямбур, который можно сказать унёс его жизнь. Он был тот на кого нужно ровняться.
Светлая им всем память !

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru