Подготовка туристских кадров

Пишет abris, 02.02.2009 18:49

Федерация Спортивного туризма Московской области и ФСТ г. Королева осуществляет набор в Школу туристской подготовки по горному туризму Специализированного уровня.
Начало занятий с 10 февраля 2009 года (по вторникам с 19-00), в помещении Федерации Спортивного туризма г. Королева (клуб туристов АБРИС) по адресу:
Московская область, г. Королев, ул. Коминтерна дом 14.
Для желающих принять участие в обучении (обучение без платное) и последующей возможностью стажеровки на звание инструктора СТ, необходимо иметь опыт участия в горных походах не ниже 3 к.с. и опыт руководства 2 к.с.
Если у вас нет достаточного опыта (участие или отсутствует опыт руководства), то возможен практикум на базе школы. После занятий в школе, вы отправляеетесь в горный поход (в группе соответствующей вашему опыту) с последующим продолжением обучения и повышения квалификации.
Если у вас имеется опыт горных походов 1-2 к.с., для вас будет организован горный поход в мае 2009 г. на Кавказе. После которого вам предоставиться возможность участвовать в горном походе более высокой категории (в июле 2009 г.).
Все занятия - без платные.
Теоретические занятия по вторникам с 19-00, практические по выходным в Подмосковье.
Зачетный поход в июле 2009 г. на Центральном Кавказе.

5


Комментарии:
0
Ура! В Подмосковье началась подготовка инструкторов по туризму!

0
... малограмотными людьми. (Правильно: бесплатно и стажИровка)
Да к тому же с совершенно бредовыми требованиями опыт участия в горных походах не ниже 3 к.с. и опыт руководства 2 к.с. То есть, следуя подобной логике, человек с опытом руководства лыжной пятеркой по Приполярному уралу, не имеет достаточного опыта для данной "школы".

0
алтай горы
А в пещеры кто нибудь хочет ? )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru