Для чего дают отгулы? Да шоп лошить....

Пишет гоген, 07.02.2009 16:18

Для чего дают отгулы? Да шоп лошить.... (dav club russland)

Вот и полошили мы с Андрейкой знатно. Выехали, как договаривались, в жуткую рань, ну часов в восемь наверное. Решили сходить для разминки, я типа должен на льду перед курсом в Мальтатале размяться, на Йохберг по северной стене. Ну на самом деле ничего невероятного в этой стене нет, ну елки растут там палки. Но по ней проходят маршруты ледовые, сопли всякие там замерзшие. А у меня скоро курс, а я водопадов в этом году еще и не трогал - представляете стыдоба какая.


Для чего дают отгулы? Да шоп лошить.... (dav club russland)
Лезли маршрут №1 с левым вариантом вылаза наверх.

Приехали значит под этот самый Йох Берг. Вроде лед еще есть, не все растаяло. Полезли не связываясь. За час пролезли все 400 метров до финальной свечки. А чего связываться то? Там все не выше WI3. Правда свечка ледовая на вылазе была огого, на все WI4 тянет, хоть в гайде про нее ни слова. Посмотрели на это 10-метровое оплывающее в теплом солнце чудо и решили таки связаться. Пока связывались, лезли и развязывались - прошло еще времени час. Вот и получилось, что за 2 часа пролезли.

Для чего дают отгулы? Да шоп лошить.... (dav club russland)


Время всего 12, практически продвинутое утро - чо делать? Домой ехать? Нееее... Низашто. Хотели поехать в Оэтцталь, до нее оттуда еще 100 км, и залезть семи-веревочный мультяк. Приехали, а там жопа. Ну зима в смысле. Люди с лыжами и с досками ходят и все у них хорошо. В смысле отпуск, а мы обездлы на мультипитч ага.

Ну делать нечего, поехали обратно. Перехали через перевал и нашли новые скалы. Ну в смысле новые для нас. Ни разу не были. Скалы отпадные, так и улазились до сумерок. Вот спустились уже в сумерках вниз, я правда чуть зад не отбил подскользнувшись. А как же не скользить, мы же не ледолазить пришли, а скалолазить, в маечках и кросовках. А тут вам лед на тропе. Короче улазились в хлам....

Теперь вот поеду на скалодром, у нас тама пати сегодня.

И это..... фоток не будет. Жена моя, для фотографирования всяких Лам, Айтеров и Фишхуберов фотоаппарат у меня забрала - так что я почти без картинок. Ну вот с мыльницы кое что...

В общем всех люблю и целую...

Гога

45


Комментарии:
0
Нефигово! Почти 400 метров не связываясь, то есть без страховки? Или там положняк? Или я трус?

1
Нет вы не трус - там не круто. Максимум до 90° на не продолжительных каскадах.

0
А где нынче Лам, Фишхуберов и Айтеров показывают? %)))

ЗЫ: Ну и я примазалась к вашему сообщесту, если не возражаете;)

1

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru