Еще немного о Фанах

Пишет pep, 15.02.2009 11:37

Еще немного о Фанах

Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)



Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)


Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)


Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)


Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)


Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)


Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)


Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)


Еще немного о Фанах (Альпинизм, фанские горы, фото)

115


Комментарии:
0
Замечательные фотографии! Спасибо!

0

-1
Это фото правильное...

0

1
Порсти, мой Друг! Но фотографии Кули- колон стены, мне кажется, зеркальны. Все! Чапдара хороша! Вообще, слайды не заменишь цифровой техникой! На Чапу ходил в 1984 (Моногарова в то время 6 к. сл.) и Солоникова С.З. ст. 6Б в 1990 г. ( Чемпион УСБ ВС ДСО профсоюзов) ну и еще для удовольствия раз несколько в разные времена! До Бодханы! Как Шумилов Олег Иванович! Подзабыли Человека!

Удачи!

0
а это зеркальное...Чапдара

0
Спасибо, переделаю. Это слайды моего папы, 1971 года.

0

0
Все мы не застрахованы от ошибок! Я тоже лояп дал! Не БОДХАНА а БОДХОНО (" нехороший дом " так слышится впереводе с Фарси). Папа ходил на горы? Кто он?

0
Опять Чапдара и оз. Алаудин развернулись! С.З . стена Марии стала наместо! Маршрут Мумджи ходили немногие, через висячий ледник!

0
1971 год - первый год работы а/л "Артуч", клссифицированных вершин в районе было мало, весь лагерь ушел через пер. Межозерный к оз. Б.Алло, было много проблем...

0
undefined

1
Папа занимался горным туризмом Леви Анатолий Григорьевич. Ск им. Чкалова.Челябинск-70. Фаны. Памир. Тянь-Шань.

0
Виталий Сильвестровичь! Энциклопедистов в бывшей Совдепии (влучшем смысле этого понимания) всего два (или, Двое?) Образорвание у меня скудное, Молдавское! Могу и ошибиться в правописании!). Вы да Геннадий Стариков (достоин глубоких поклонов!).

0
Феликс, ты штоль? Так я еще без мягкого знака на конце:-))

0
Фотосъемка 1991-1992 г.г. "Киев-6", "Москва-2"
Снимок с веревкой с вершины Алаудин.



-1
это точно...потому что внизу видна в. Борцы за мир...

0
Прекрасные воспоминания, был там в 1991 г., с тех пор как то не получалось, хотя очень хочется попасть туда снова...

0
Прпости, Мой Друг! Образование убогое, малонациональное! Средняя школа в деревне. С концом хорошо! Без оного плохее! Особенно с мягким....
Енцеклопедист ты Краснофлотсткого переулка как Якубенко! Люблю Фаны! Руфину! Олега Ивановича! Ретюнского- дикаря ... все помню и не забуду!!

0
эх... Фаны.......
а вот интересное фото...


0
Накладка интересная! Горушка невысокая! Зимой, всмысле, кокда зима, попробовал (бы) справа... идивидуально! Я ученик Алика Самодеда.

0
Привет Феликс. Может нам Уллу-Тау тоже вспомнить. Давно о тебе ничего не слышал и не видел. Вася.

0
Спасибо за фотки. У меня родители еще при союзе занимались горным туризмом, но ничего с того времени не сохранилось от Фан, кроме, разве что, пары карабинов да старых рюкзаков. Все негативы из-за веселых зим в Таджикистане пришли в негодность. Рада, что хоть кто-то туда ходит, потому что у нас попасть туда возможности нет...

1
Василий!

Всмысле "Васька"! Ей Богу не вспомню кто ТЫ? Кольку Ситникова(Дружбан мой) помню! Зачал ребенка по "КЛЕШНЕЙ" на Джаилыке ходимши вдвойке 5Б с с.....импатичной Барышней, и после етого, клявшего (всмысле, ругавшего), всю Советскую науку (И Чарльза Дарвина в том числе), что зачатие выше 4000 м. не квадратных, а по высоте, не ПОЛУЧАЕТСЯ!) У нормального Мужика, получилось! Помню всех, кого считаю "УЧИТЕЛЕМ" потому и ходил долго на горы! Руфину! Шумилова! Пархоменко! Инюткина, Кима Кирялыча и Порохню! Горбенко и Британова! Вову Шопина! Иван Яковлевич Шестипалов. И всех Краснояров, особливо Дядю Юру "Сапога" который во фразе из трех слов умудрялся пять слов впаять матерных! СИБИРЬ! Особо стоят; Самодед, Рудольф, Шейнов, Витя Автамонорв, Серега Калошин, Фантик, Вася Боико, Слава Горбенко и Вадик Леонтьев! Вовка Лебедь и Коля Захаров, Олег Викторович Капитанов! Николай Голубев(С. Петербург. Подзабыли!), ну и девченки! Луиза Пак,( первая моя 5Б вдвоике на Аурондаг по С .З стене. За один день! С холодной ночевкой на спуске! Не понял девченку. Уж очень хотелось получить КМС. В голове были одни Горы!) А вообще, мне повезло! Народ вокруг меня был ИСКЛДЮЧИТЕЛЬНЫЙ . Всмысле не ИСКЛЮЧАЮЩИЙ тебя, а готовый научить чему- либо!

1
И я пару старых слайдов вставлю, Фаны, это было что-то...


А это специально для ffc
Шура Пархоменко в Фанах

0
Виталик!

Опять ты Марию развернул! На первом снимке! Я и с Лешкой и Димкой ходил! Шурка, похоже, на Борцов за Мир! Или Рузи-Роват! Совсем память отшибло! За Сашкиной спиной похоже на "лифт" с Борцов!

0

При сканировании со старых слайдов, вырванных из рамочек, разобрать что-то тяжко.
Ты бы выложил-то несколько старых снимков, рассказ подробный о 5Б на Аурондаг написал, а то все только реплики подбрасываешь:-))

0
По моемому все таки так, с Флюорита


0
Феликс!
А Юру Кузнецова, Витю Радченко, Петухова,Курочкина, если инструкторил в Уллу-Тау должен знать.

-2
.....да Фаны....вот так сухо было в 84...




а это первый снег 7 сентября...фото с Рузи-равата - в сторону Аурондага и Зиерата


0
Спасибо за фото. И даже за слайды зеркальные! Я в Артуч три года подряд ездила (88,89,90), в последний раз даже работать на кухню устроилась после смены - так уезжать не хотелось. А на слайде без рамочки очень легко определить, где "лицевая сторона". Она гладкая и блестящая. На неё и смотрите. А там, где фотоэмульсия, это "изнанка". Конечно, если глазки видят.

0
Кадры в сканах, а на слайды виноват, не посмотрел. Где лицо прекрасно знаю.
Просмотрел, это с Марией-Мирали только такой кофуз произошел.

0
В Артуче пребывал в 90 и 91 году наше отделение в 90м "прославилось" тем, что умудрялось не вписаться в светлое время. Возвращались на базу в темноте. Но не потому, что ублажали меня как фотографа. Ребятам облом было почитать описания по горе. И за то что Кеп меня назначил в их команду, по началу не жаловали. После Аллаудина зауважали, на котором предвершинный ключ я прошел в свободном лазании. И целый час!!! На вершине занимался фотосьемкой, пока они подошли с крючьями и перилами. НО ФАНЫ МЕНЯ ПОКОРИЛИ!

1
На последок снимок "Артуча". Вот забежал на горку в свободную минуту и снял. 1990 год

0
undefined

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru