Покоряем горные склоны вместе: Hublot и zai запускают на рынок высокотехнологичные лыжи All Black!

Пишет Lisich, 19.02.2009 14:34

Покоряем горные склоны вместе: Hublot и zai запускают на рынок высокотехнологичные лыжи  All Black! (Горные лыжи/Сноуборд, горные лыжи)
Продукцию фирм Hublot и zai всегда отличало не ведающее компромиссов стремление к высочайшему уровню качества, помноженное на уникальный дизайн. Кроме того, обе фирмы используют в работе совершенно особые сочетания материалов. Благодаря этому, новый продукт, совместно запущенный двумя компаниями, по своим техническим характеристикам и качеству неизбежно должен занять место в самой верхней части категории высокотехнологичных товаров. Беспрецедентное совместное предприятие принесло первые плоды: это ограниченная и сделанная полностью в Швейцарии серия лыж All Black, которые разработаны, сконструированы и изготовлены фирмой zai в Дисентисе. Внутри новой лыжи All Black спрятан каменный сердечник из гризонского гнейса, который изготовлен на основе разработанной фирмой zai углеволоконной технологии.

Творческое содружество
В соответствии со своей фирменной политикой, zai работает с необычными сочетаниями природных и совершенно новых синтетических материалов, позволяющих открывать новые горизонты. Те же принципы исповедует и фирма Hublot, в которой швейцарские традиции изготовления часов дополняются технологическими достижениями XXI века. Отличительной особенностью этих уникальных часов является необычайно новаторское сочетание совершенно разных материалов: золота с натуральным каучуком, стали с кевларом и углеродом. Вечный классический дизайн часов отражает эту необычную концепцию: слияние неожиданных материалов с самой передовой технологией. Идея родилась во время встречи создателя лыж zai Симона Жакомэ и генерального директора Hublot Жан-Клода Бивера. Родство философских взглядов, которые они исповедуют, создало идеальную основу для всей концепции All Black. Эти лыжи, изготовленные вручную из первоклассных материалов и скрывающие внутри себя сердечник из гризонского гнейса, выпущены ограниченной серией.


Необыкновенные ощущения
Создатель лыж zai Симон Жакомэ не признает абсолютно никаких послаблений в деле конструирования и производства лыж. Именно поэтому лыжи zai отличаются изумительной живостью и гладкостью скольжения на горном склоне. Серия All Black в полной мере повторяет эти свойства и характеризуется невероятно гладким ходом, который поражает даже опытнейших чемпионов. Живые и подвижные лыжи All Black способны принести истинную радость не только профессионалам высшего класса, но и многочисленным любителям, которые занимаются этим видом спорта нерегулярно. Спуск на лыжах All Black принесет неизвестные до сих пор ощущения. При этом независимо от опыта, каждый, кто становится на лыжи All Black, чувствует себя увереннее.


Первоклассные материалы лучших марок для высокотехнологичных лыж
В отличие от промышленного производства лыж, каждую лыжу zai изготавливают вручную. Для изготовления применяются только самые лучшие материалы. В лыжах серии All Black применены новые материалы, которые никогда ранее не использовались в конструкции лыж: верхняя поверхность лыж представляет собой слой из такого же каучука особого сорта, какой применяется при изготовлении ремешков часов Hublot. Кроме того, оригинальное высокоскоростное гоночное нанопокрытие, применяемое фирмой zai, украшено уникальной структурой, которая разработана для All Black. Каменный сердечник этих лыж представляет собой цельную пластину из рофна-порфирового гнейсового гранита, которая при помощи уникальной и защищенной глобальным патентом технологии покрывается слоем углеволокна. Камень в конструкции лыжи дает совершенно невообразимые возможности, поскольку, будучи заключен в углеволоконную оболочку, приобретает идеально подходящие для этой цели свойства. Помимо собственной высокой прочности на сжатие, сердечник из камня, покрытый углеволоконным слоем, приобретает без какого-либо искажения невероятную эластичность и динамичность. Еще одна особенность серии лыж All Black - это крепления: для All Black разработаны специальные крепления Salomon "Smartrek".
Покоряем горные склоны вместе: Hublot и zai запускают на рынок высокотехнологичные лыжи  All Black! (Горные лыжи/Сноуборд, горные лыжи)

Продажа
Лыжи Hublot All Black от zai можно приобрести в ведущих фирменных магазинах Hublot в Париже, Женеве, Москве, Варшаве, Будапеште, Дубае, Абу-Даби и Куала-Лумпуре. Эти эксклюзивные лыжи можно также купить у некоторых избранных дилеров zai или непосредственно на производственном предприятии zai в Дисентисе (Швейцария). В стоимость пары лыж (8 000 швейц. фр.) включены крепления с платформой, легкие карбоновые палки и специальная сумка для лыж. Тем, кто намеревается нынешней зимой покорять горные склоны на лыжах серии All Black, рекомендуем поторопиться: коллекция All Black строго ограничена 111 парами лыж.

Технические данные
All Black
Ростовка 172 см
Ширина носка 120 мм
Ширина средней части 69 мм
Ширина пятки 100 мм
Радиус: носок 9 м
Радиус: средняя часть 16/19 м
Радиус: пятка 15 м
Верхнее покрытие Применен такой же каучук, как в ремешках для часов фирмы Hublot
Верхние кромки Нержавеющая сталь
Отделка поверхности лыж Оригинальное высокоскоростное гоночное нанопокрытие с эксклюзивной структурой All Black
Сердечник Сердечник из гризонского гранита (исключительный глобальный патент) длиной 155 см
заключают в углеволоконную оболочку при помощи патентованной технологии, благодаря
которой камень приобретает гибкость и дополнительную прочность на сжатие.
Другие материалы Углеволокно, полиэтиленовое волокно, стекловолокно Triax, каучук, феноловые боковины, стальные кромки

www.zai.ch

Контактные адреса и телефоны zai:
TINGER Public Relations
Инге Штайгер [Inge Steiger]
Keltenstrasse 23 Ольга Гилерович
CH-8044 Zurich Швейцария Директор по коммуникациям для zai в России
Телефон +41 (0)79 405 26 04 тел: 8 (916) 652 1763
ingesteiger@tinger.ch email: gilerolga@list.ru

14


Комментарии:
0
"Лыжи - это две загнутые палки, а все остальное - маркетинг."(С)
Еще никто и ничего лучше правильного ламината из НАТУРАЛЬНОГО полена не придумал.
Все эти структуры, усиления, уникальные конструкции - метод вышибания денег им. Илоны Давыдовой. Ни в одной серьезной лыже всей этой фигни нет.
Мое личное мнение, с ним не обязательно соглашаться.

0
skipatrol, по такому принципу создаются большинство товаров категории luxury - не только лыжи. Эта модель, как и все модели zai, предназначена не для профессиональных соревнований, а, скорее, для любительского катания и ценителей эстетической стороны горнолыжного спорта. И все же я бы не стала так категорично отзываться о новинке, не испробовав ее в деле:)

0
Согласен. "Лыжи для стильной девушки, желающей совершенствовать свое мастерство." (С)
Эстетическая сторона горнолыжного спорта? Красиво... но очень непонятно.
"Богнер" (почти та же ценовая категория) хоть честно клеит дерево.
И что ее пробовать, если лыжа КОРОТКАЯ...

0
Тёртый чугун,лыжная мазь,гранитный сердечник-лыжа имени "малахов+"Поддерживаю мнение skipatrol

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru