Австралия-Руси, пхай-пхай!

Пишет skvoznik, 24.02.2009 00:59

О, великий модератор экстремальнейшего из аутдорных сайтов! О, явные и тайные поклонники походов выходного дня в Карелию, на Ушбу, в магазин за Красным Крымским! О, их всепростительные жены, дети, бабушки, инструкторы, подопечные, а также другие близкие и дальние родственники по крови и диагнозу!

Австралия-Руси, пхай-пхай! (Альпинизм, сергей баранов)


Нижайше прошу вас, мои бесчисленные камрады и камрадки по аутдор-мероприятиям и их последствиям, сдержать свой справедливый гнев и подать руку нуждающемуся, приняв посильное участие в следующем оффтоп-евенте....


Прежде, чем вы дочитаете, а я допишу сей прочувстванный пассаж, давайте условимся, что мир - прекрасен, справедливость только и делает, что торжествует, денег - всегда много, а чудеса случаются!

Итак...
Один хороший парень заимел Большую Мечту (че, у меня каждый год новая - спросите!), и считает, что ее воплощение станет ярким довершающим штрихом в картине его полноценного личного, а также семейного счастья. Мечта, на мой взгляд, средненькая, так себе - всего-то поехать на острова подле Австралии разводить рыбок, попинывать рифы, да встречать туристов и грозить им пальчиком, когда будут бросать бычки в крокодилов - но не суть: он прям очень туда хочет, очень-очень. Ему даже удалось что-то такое сделать с женой, отчего она еще ни разу не воскликнула "Нееет! Сережа, НЕТ!!" (имя нашего героя, возможно, кто-то уже угадал), и есть основания полагать, что их будущие дети одобрят легкомысленный выбор папочки.

Кто еще не вдохновился - идем дальше :)

Человек имеет право иметь мечту. Также известно, что друзья познаются в беде и в голосовании за отправку альпиниста Сережи aka WildRain в Австралию. Конечно, нам его будет не хватать в будущих экспедициях на Кэ-2, Эверест и прочие сильно выдающиеся в облака возвышенности, но этот целеустремленный романтичный мущщина готов пожертвовать этим! Конечно, кто-то ехидно подумает, что Сергею Баранову, участнику экспедиции на Кэ-2 как бы больше там делать нечего, но данную реплику мы отвергнем как некомпетентную, непродуманную и завистливую.
Словом, в целом мы особо ничего не имеем против отправки С.Б. подальше на юг - и правильно, надо развиваться.

Кто в силах оторваться на 2 минуты от Риска.ру, ЖЖ, аськи и скайпа, будьте столь великодушны, проследуйте по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, где представлен ролик нашего героя, и отметьте, желательно, самую правую звездочку под надписью "Your rating" справа от видео, что будет означать оценку "5". Кстати, за просмотр видео участнику тоже дается рейтинг, так что, если вас не затруднит... досмотрите до конца :)) Сайт иногда грузится долго - что ж, это Австралия! Там все мееедленное... рыбббы...

Ситуация осложняется бесчисленными конкурентами из Америки, Швейцарии и Занзибара. Понимаете, да? Занзибара! На что они надеятся??

Я почему тут все вот это пишу. Нет, Сереге денег не должен, да и виделись немного, но человек он, кажись хороший. А с учетом праздника (пост начал писать - еще было 23-е!) и того, что сам виновник щас снова ведет кого-то на Эльбрус, решил попрактиковаться в пиаре. Но главное, друзья, голосование уже началось, и продлится всего до 2 марта. Давайте нажмем? :)
А если кто-то владеет более изящным слогом и сможет разместить сие где-нить в своих кругах, хоть кандидат отблагодарить всех не успеет, да и денег стока не заработает, мы просто тихо про себя возгордимся, и будем брать проценты ухой из австралийской морской живности.

Серега отправил свой ролик, уже пришло письмо - дескать, да, принято, голосуйте - ну а мы и вот :)
Более подробная инфа на вражеском языке размещена на сайте http://www.islandreefjob.com/, где сказано, что работа с рыбками в условиях суровой Австралии - лучшая в мире. Трудно поспорить :)

зы: Несколько лет назад меня так же отправляли на Северный Полюс. Трудами друзей (тогда были тока ЖЖ и аська) из 600 с лишним человеков я попал в 20-ку и дошел до предпоследнего тура. Это оказалось возможным :)

52


Комментарии:
2
А мож все-таки в рубрику "путешествия"? Или в альпинизм, однака?:))))

2
ошибся тама :) щас в путешествия/альпинизм :)

2
f#ck !
а я знал что ты что то употребляешь !

2
круче: оно у меня вырабатывается!

1
ха! мне нравитсо! голосую!

1
За Серёгу! +5
Глупо от австралийской ухи отказываться :)

0
Непонятно, каким боком это к "риску". Короче, к терапевту!

2
Альпинист, член форума риска.ру, ходивший в составе российской экспедиции на К-2, все же некоторое отношение к "риску" имеет.

Ладна, согласен - притянуто :)) Но не так уж чтоб "не наш" %)

0
Да я имею ввиду не Сергея, а разведение мальков.

0
Да что вам, жалко что ли?
Пусть человек отдохнет там на острове.
Я так уже проголосовал и ролик честно досмотрел.
Призываю всех не обращать внимание на условности и помочь парню.
Как говорил классик, на мир надо смотреть ширьше, а к людям - помягше.

1
на WIW народ более отзывчивый,забросил им это письмо за 2 часа +49 голосов.

3
ништяк! :)

1
А в чём заключается помощь? А то я зашёл на указанный сайт, там на вражеском языке, а я в нём ни бум-бум.

2
..."отметьте, желательно, самую правую звездочку под надписью "Your rating" справа от видео, что будет означать оценку "5". "
;)

2
skvoznik, больше пиару давайте не только на риске - у Сергея пока только за двести голосов, а у лидеров уже за сорок тысяч...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru