"Ажиотаж", ActionBrothers Productions, видеоотчет из Красной Поляны

Пишет Vaxa, 25.02.2009 17:53

"Ажиотаж", ActionBrothers Productions, видеоотчет из Красной Поляны (Бэккантри/Фрирайд, кай закриссон, ваня мэд, фрирайд, красная поляна)

Это только обложка, че-т Риск.ру с эмбедами не дружит.

Сам ролик смотреть здесь.

Студия Action Brothers выбрала склоны "Альпики Сервис" для продолжения съемок фильма о фрирайде "Ажиотаж".Цель фильма передать лыжникам и бордерам,а главное обычному зрителю ощущение восторга которое мы все испытываем от скольжения по свежевыпавшему снегу,а так же насладиться красивой картинкой и насыщенным экстремальными трюками видеорядом. Разнообразные рельефы, огромный перепад высоты, уникальный и красивый лес - все это полностью подходит для съемок основного костяка фильма. Едва приехав в Красную поляну, съемочная бригада тут же попала в бешеный трехдневный снегопад, выпало огромное количество снега, что позволило снять настоящий «серфинг» на снегу.

Сейчас съемки идут полным ходом, а на пленку Action Brothers уже попали самые известные в России и даже мире лыжники и сноубордисты, такие как: Виталий Ильиных, Дрю Табке, Кай Закриссон, Павел Львов, Малахов Иван, Макс Ануфриков, Аня Ханкевич, Даша Зарина, Андрей Золотоверх, Света Кузнецова, Коля Пиотровский и другие. Вы можете следит за судьбой проекта на сайте www.Actionbrothers.ru

53


Комментарии:
2
Саша, спасибо за новость:)))
Очень любопытно, что же в итоге у ребят выйдет!

1
Парни молодцы, выйдёт то что нужно

1
Огромное мега спасибищще! Отличное видео, с замиранием сердца ждем фильма ;)

1
Прикрутили к Риск.ру возможность выкладывать видео с vimeo и alpvideo. Попробуйте! : )

0
Саша, попробуй, плиз, отредактировать!

Аня, расскажи, как правильно вставлять это видео на РИСКе!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru