Men's Health Rail Master на Домбае

Пишет poleta, 05.03.2009 18:22

Одним из центральных мероприятий 12-го ежегодного Домбайского сноуборд-лагеря станут традиционные соревнования Flammable Pro Series, в том числе джиб-контест Men's Health Rail Master с призовым фондом 100 тысяч рублей.

Men's Health Rail Master на Домбае (Горные лыжи/Сноуборд, домбай, фристайл, сноуборд-лагерь)





По предварительным прогнозам, соревнования Men's Health Rail Master состоятся в среду, 8 апреля – на второй неделе работы сноуборд-лагеря. Джиб-контест от журнала Men's Health – одно из традиционных событий в Домбае – пройдет на нескольких перилах, которые будут установлены либо в сноу-парке на вершине Мусса-Ачитара, либо внизу, в поселке. Окончательный выбор места будет зависеть от состояния и наличия снега. Судить соревнования будут известные российские прорайдеры.
В борьбе за призовой фонд в 100 тысяч рублей сразятся как профики, так и любители – накануне соревнований пройдет отборочная квалификация для тех, кто не войдет в основной состав участников (заявки и список райдеров будут составлены на месте, в Домбае).
Напомним, что дизайнером рейл-парка Flammable Camp 09 в этом году выступает Андрей Москвин (победитель соревнований Men's Health Rail Master в Домбае в 2008 году). В ближайшее время читайте интервью Андрея, в котором он поподробнее расскажет о будущих конструкциях рейл-парка.

Лагерь поддерживают: Quiksilver, Men's Health, Dainese

Информационные партнеры лагеря:
"Точка отрыва" (РТР-Спорт), A-One; Onboard, "Доски", "Вертикальный мир", Ski Style, EXTREME, Men's Health, Best Life

34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru