FWT переехал в Вербье

Пишет britan, 19.03.2009 03:14

FWT переехал в Вербье (Бэккантри/Фрирайд, verbier)

Геннадий Хрячков, фото: Британишский Андрей

Фрирайд переехал в Вербье, а мы за ним следом: Генныч, я, Дейв Ватсон. За день до нас приехала Вероника Сорокина. Пока райеры просматривают легендарную Бек Де Росс, мы ее злостно катаем :)
Много могу сказать по поводу этих соревнований, несправедливости судейства, слез девушек, непрошедших в финал и т.д. но главное, что мы тут, снег на Бек Де Росс замечательный, погода шепчет и вино тут надо сказать просто офигенное :)
По сути: Николас Хейл-Вудс продвигает некоторое свое видение этих соревнований, запихивая в финал только супер звезд. Восемь основных участников и wild cards. Принцип раздачи вайлд кард сугубо субъективный: Николас хочет сделать шоу и хотя бы по подбору звезд шоу уже удалось. Например Фил Мейр, получивший вайлд кард на Тинь и выступивший не ахти, вновь получает wild card на Вербье. Для Гены исключения не делается. Жалко, но ничего не попишешь.

43


Комментарии:
2
Спасибо за информацию, Андрюш!
Будем ждать новостей!

0
А за что у Генныча доску отобрали?

0
Это фотошоп. Андрей верни доску на ноги.

2
Это называется "Ноубординг"

0
Что-то вчера был изрядно набрамшись и чутка приврал. Катать Бек Де Росс конечно нельзя и мы только у ее подножия прокатились. Стенка конечно серьезная, но снег очень хороший. Считается что просто с нее съехать - это уже достижение. Мне как фотографу видимо придется это сделать, чтобы добраться до точки съемки, а колено у меня пока не зажило... вот я вчера смотрел на эту стену и думал об этом :)
Еще хотел сюда выложить фоток, но по какой-то причине некоторые фотографии не грузятся ни в какую, Лен, я думаю это к программистам.

Соревнования намечены на субботу!

0
Андрюх, а какие именно не грузятся? и что говорит система в ответ на попытки их загрузить?

1
Привет! У меня несколько иной взгляд на ситуацию. Изначально в правилах написано: wild cards - это эксклюзивное решение организаторов. Они могут руководствоваться, чем угодно. И вряд ли их можно за это упрекать.

0
На самом деле, Вероника, я не вижу в словах Андрея упрека... Он и пишет, что принцип выбора - субъективный!

2
А я вижу: "запихивая в финал только супер звезд" - звучит не очень дружелюбно. Интересно, кого "запихивать" в финал, если не суперзвезд? Молодых дарований, от которых неизвестно чего ожидать?

На самом деле, мне это уже не представляется уже сколько-нибудь значимым. Главное - чтобы все прошло без инцидентов. Бек де Росс - очень сложная гора. Вся верхняя часть - no fall zone.

2
Со вторым абзацем особенно согласна...

0

райдер Дейв Вотсон

Вот эта картинка и не грузилась, а теперь тут :) Ничего не пишет - окно с загрузкой картинки просто висит и ничего не происходит.

На заднем плане Бек Де Росc, можно оценить степень неприятности, в которую попали райдеры :))))) На сколько я знаю, спуск с самой вершины по любо линии вниз, исключая лишь большой скальник прямо под стартом.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru