Bergson Winter Challenge - украинская команда 8-я

Пишет ExtremeUa, 08.03.2007 11:54

Bergson Winter Challenge - первое зимнее мультиспортивное мероприятие из серии Adventure Race World Series, которое проводиться в горах на границе Польши и Чехии. www.adventurerace.pl
Bergson Winter Challenge - украинская команда 8-я (Мультигонки, мультиспорт, приключенческие гонки)


Формат гонки - 415 км, 120 часов в режиме нон-стоп
Дисциплины:
- треккинг
- горный велосипед
- беговые лыжи
- ориентирование

Украинские мультиспортсмены второй раз приняли участие в этой гонке. В прошлом году команда BASK-Ukraine заняла 4-е место

В этом году состав участников был более представительным, за главным призом - 4.000 € и оплату участия в Adventure Race World Championship 2007, на старт вышла 21 команда. В их числе оказалась и украинкая команда FIRST ASCENT капитан - Жданович Алексей (Ужгород), Оливсон Александр (Житомир), Верченко Андрей (Киев), Билан Алена0 (Киев).

Живописный рельеф, интересные спецэтапы, тяжелые метеоусловия (дождь и сильный ветер) - наверно это, то, ради чего стоит не спать 5 суток :)

Украинская команда пришла на финиш 8-й, закончив гонку с результатом 115 часов 30 минут. Поздравляем FIRST ASCENT и ждем подробного отчета по гонке.

7


Комментарии:
0
Молодцы!

0
Стоит добавить, что москвичка Маша Пляшечко заняла в этой гонке 5-е место в составе польско-российской команды Pattex Deuter Adventura. Вместе с ней должен был быть и Сергей Куров, но он не смог стартовать из-за болезни.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru