Результаты Вербье и FWT

Пишет britan, 23.03.2009 00:07

Результаты Вербье и FWT (Горные лыжи/Сноуборд, verbier)

райдер Орельен Дюкро

Снег за последние 2 дня сильно задуло и все райдеры попавшие в финал слегка завидовали расслабленности непрошедших. В таких условиях многие вообще не решались прыгать, но из тех кто все-таки рискнул почти никто не упал. Трюков почти не было, только Фил Мейр пытался скрутить бекфлип, но неудачно - четкое приземление в корку и он разложился. Победили те, кто и лидировал в рейтинге почти на протяжение всего тура: Орельен и Ксавье. Они же стали чемпионами мира.
Жестко убрался Виндштедт, потеряв по дороге лопату, очки и титул чемпиона. Надо сказать его падение только в очередной раз подтвердило его талант - это было захватывающее зрелище: совершенно бесконтрольно летящий на скалы человек ровно перед отрывом умудряется встать на лыжи и толкнуться, затем снова убраться и снова невероятным образом встать на лыжи.
Себ Мишо всю гору проехал в режиме туриста, нигде не прыгнул и очень медленно, вроде бы у него больное колено. Тома Дие тоже нигде не прыгал, сказав, что оставит это на следующий год.

Результаты Вербье

Men Ski
1- Aurelien Ducroz FRA
2- Reine Barkered SWE
3-Raphy Gillioz SUI

Women Ski
1-Ane Enderud NOR
2- Marja Persson SWE
3-Jess McMillan USA

Men Snowboard
1-Xavier de Le Rue FRA
2-Mitch Toelderer AUT
3-Matt Annetts SUI

Women Snowboard
1-Geraldine Fasnacht SUI
2-Bibi Pekarek AUT
3- Susan Mol
USA

Результаты FWT

Men Ski
1- Aurelien Ducroz FRA
2- Reine Barkered SWE
3-Sverre Liliequist SWE

Women Ski
1-Ane Enderud NOR
2-Marja Persson SWE
3-Jess McMillan USA

Men Snowboard
1-Xavier de Le Rue FRA
2- Alex Coudray SUI
3- Max Zipser AUT

Women Snowboard
1- Susan Mol USA
2- Aline Bock GER
3- Geraldine Fasnacht SUI

постараюсь сюда накидать еще картинок.

79


Комментарии:
0
Спасибо за новости:)
Как твое колено?

0
Вот все думаю, ехать ли с таким коленом катнуть Бек Де Росс или подождать сезон-другой.
А вообще надо сказать домой уже хочется :)

0
Андрюха, давай уже домой! :)

0
Себ так забавно ехал. Все время выбирал кусочки пушистого снега. Ехал, в общем, от одного снежного кусочка до другого :)

Рафи Жильо наконец-то на подиуме! До этого он выше 6 места не занимал. Хотя участвует в Вербье-Экстрим несколько лет. Он проехал очень красивую линию, и главное - оригинальную и неповторимую.

Единственный швед на подиуме - Рене Бэйкеред проехал линию Кая Закриссона, с которой тот стал победителем в 2006 году.

Сам Кай стартовал первым, по очень сложному каменистом маршруту. И вверху ехал очень медленно. Но ему было тяжелее всего, так как следов до него там не было. Остальные уже ехали по его следам.

Сверре Лиллеквист проехал очень хорошо, приземлил прыжок с огромной скалы в жесткий снег. Удачные приземления там были только у Кая и Орельена Дюкро. Но Сверре нехватило всего немного до подиума. Он занял 4 место на Вербье-Экстрим. Зато по итогам Freeride World Tour он занимает 3 место. Отлично проведенный сезон!

Ньюскулеры Томас Ди и Ришар Пермин не имели преимуществ на склоне Бек де Росс. Пришлось им оставить свои трюки для парков.

Орельен Дюкро встретил известие о своей победе со слезами на глазах! Так давно он ждал этой победы! Супер быстрый спуск по супер сложному маршруту с огромными, чисто выполненными прыжками, несмотря на то, что снег был как асфальт...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru