Могикане и гуроны в борьбе за русских альпинистов. Интервью Одинцова

Пишет AnaStolbova, 25.03.2009 12:21

Могикане и гуроны в борьбе за русских альпинистов. Интервью Одинцова (Альпинизм, альпинизм, аутана, венесуэла, индейцы, провалов, русский путь)

На прошлой неделе Денис Провалов рассказал о путешествии на Аутану. Незадолго до этого Александр Одинцов дал интервью "Спорт-Экспрессу", которое опубликовано сегодня.

Версии немного разнятся ))), еще бы индейцев спросить ))

P.S. "Будет ли третья попытка восхождения? Недавно Паша Рощупкин мне прислал письмо из Венесуэлы о том, что поехал в племя "гуронов" налаживать контакты, курить трубку мира с тем вождем, который сказал "Хау!" Повез индейцам дары в виде рома.

И, судя по письму, у нас все должно получиться. Мы изначально не хотели ссориться с "гуронами", поэтому не стали воровать лодку, жечь строения – хотя руки у Дениса очень чесались!" - из интервью Одинцова.

63


Комментарии:
-1
У них деньги куры не клуют, а у нас на водку не хватает (Высоцкий). И всё это происходит, когда мировой денешный кризис...!!! И это всё, в первую очередь, относться к Бушманову, Одинцову и Царуку

-1
Классный материал! Жаль, с таким опозданием...
Осмелюсь сказать от лица многих посетителей сайта - мы все переживали за мужиков. Правда, по разному... даже слегка повздорили по этому поводу )))
Тема "альпинисты в плену у ..." вызывает неоднозначные реакции.
В любом случае - хорошо, что хорошо закончилось!

0
Случайно, принимал участие в этой истории. Жаль, автор не знает с какими именно племенами они имели дело. Думаю что Екуана или Пиароа, те что посмышлёнее, и Санема или Яномами те что более дикие.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru