Соревнования по скалолазанию на естественном рельефе "Малиновая-2009"

Пишет magna, 29.03.2009 17:11

Соревнования по скалолазанию на естественном рельефе "Малиновая-2009" состоятся с 1 по 3 мая в окрестностях г.Белорецка (Башкирия)
Соревнования по скалолазанию на естественном рельефе "Малиновая-2009" (Скалолазание, скалолазание, естественный рельеф, магнитогорск)



Возрождение традиционных магнитогорских майских стартов по скалолазанию на высоких скалах горы Малиновой! Трудность, скорость и домбайские связки - под которые специально пробивает трассу Юрий Олейников.
Организаторы - магнитогорская Федерация альпинизма, скалолазания, ледолазания и ски-альпинизма и Городской клуб туристов.
Положение здесь: http://slil.ru/27344661
Соревнования по скалолазанию на естественном рельефе "Малиновая-2009" (Скалолазание, скалолазание, естественный рельеф, магнитогорск)

78


Комментарии:
4
Помнится что несколько лет эти соревнования были посвящены памяти известного магнитогорского альпиниста Александра Иванова. Что на этот раз?

4
Я, често говоря, забыла совсем. Думаю, традицию нужно продолжить. Так что, думаю, внесем поправки в положение, да и в грамотах упомянем... Просто последние четыре года на Малиновой на майские прводилось непонятно что, поэтому про это все уже и позабыли... Нормальные старты в последний раз были в 2004 году! Сейчас вот решили возродить...

4
ЖЕлаю успехов в этом хорошем деле! Надеюсь возрожденные соревнования не будут уступать ни в чем возрожденной уже осенней магнитке!

2
Жаль не успеваем попасть сюда.... Уверен на 100% все получется отлично. Гостей много ожидается?

1
Какие результаты соревнований????

2
итоговые протоколы здесь: http://slil.ru/27675910
В трудности победили Евгений Цыпышев (Челябинск) и Алёна Карпова (Киров);
в скорости - Анастасия Маслакова и Николай Швед (оба - Магнитогорск)
в связках - Игорь Файзуллин и Николай Швед (Магнитогорск)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru