Людмила Коробешко отправилась на Северный полюс.

Пишет Olly, 30.03.2009 17:17

Людмила Коробешко отправилась на Северный полюс. (Путешествия, 7 вершин)
В то время как все живут в ожидании весны, легендарный гид Клуба 7 Вершин Людмила Коробешко отправилась в погоню за уходящей зимой. Сегодня началась экспедиция на Северный полюс.

Кроме Людмилы от Клуба 7 Вершин в ней примет участие почетный член Клуба 7 Вершин Исрафил Ашурлы – первый азербайджанец, завершивший проект 7 Вершин.
Сегодня участники экспедиции прибыли в Норвежский город Лонгиир. Там их ожидает проверка снаряжения, тренировочный поход и вылет в ледовый лагерь Борнео, от куда и начнется маршрут.
В ходе экспедиции путешественники преодолеют 100 километров на лыжах, таща за собой сани через торосы и замерзшие разводья, пока наконец не достигнут Северного полюса.
Ждем от них новостей и желаем удачи!!!

Источник: http://www.7vershin.ru
27


Комментарии:
0
Люда уже на 89 градусе, преодолевает торосы на лыжах...

0
Ну, свершилось??

0
В ходе экспедиции путешественники преодолеют 100 километров на лыжах

100 километров - это почти один градус. Получается, их забросили на 89-й градус, откуда они будут долго и упорно идти к полюсу... :) Считайте, ждать надо 5-7 дней - километров 15-20 в день, наверное, проходят. А потом, наверное, самолет и обратно. Так что новостей об успешном достижении Северного Полюса на лыжах следует ждать на этой неделе, полагаю.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru