Ура курсам!

Пишет irenetrenza, 01.04.2009 14:06

Ура курсам! (Вода)



С 13 по 17 апреля в бассейне спорткомплекса "Олимпийская деревня-80" на базе дайвцентра "Крокодил" пройдет базовый курс по фридайвингу.

Курс проводится по адресу:

Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 2 (здание СК), дайвклуб «Крокодил».

Проезд от станции метро «Юго-Западная». Автобусы № 227 или 667, а также маршрутное такси № 62 до остановки «Центр моды «Люкс».

Курс проводят ученицы Натальи Авсеенко (чемпионки мира и экс-рекордсменки мира по фридайвингу, мастер-иснтруктора AIDA (Международная ассоциация развития апноэ), эксперт-преподавателя yoga23):

Вера Варнакова — сейфти-фридайвер, ассистент мастер-инструктора Международной ассоциации развития фридайвинга AIDA, дайв-мастер PADI, практикует йогу23. С водой Вера дружит с детства. Несколько лет жила и работала в Дахабе дайв-гидом. Именно в этом славном месте она познакомилась с Лоттой Эриксон и Линдой Паганелли, одними из самых известных женщин-фридайверов в мире, и начала с ними сотрудничать. Будучи сейфти-фридайвером, Вера обеспечивала безопасность самых известных в мировом сообществе ныряльщиков на многих престижных турнирах по фридайвингу, проходивших в Голубой дыре. Она хорошо разбирается в самбах и блэкаутах и может грамотно вывести человека из критического состояния. С хорошо наметанным глазом фотографа она видит недочеты в технике как в воде, так и на суше. С невероятным терпением она может объяснить как совершать заныр даже самому дотошному ученику Wink... Хрупкая снаружи, но крепкая внутри Wink

Ирина Нарычева - ассистент мастер-инструктора АИДА, сейфти-фридайвер, практикует йогу, занимается альпинизмом, скалолазанием, стреляет из лука, сноубордистка. В скором будущем станет доктором, специалистом по экстремальным видам спорта. В настоящий момент львиную долю времени проводит в медицинских лабораториях, где изучает особенности физиологии фридайверов. Сильная и очень добрая...

Курс включает в себя 5 практических и теоретических занятий по основам дыхания, правилам безопасного ныряния, физиологии и психологии фридайвинга, методикам тренировки, истории фридайвинга, основам фридайверовского питания. Занятия проводятся с 19 до 23 часов.

Программа курса:

Понедельник - день теории (что такое фридайвинг, дисциплины, оборудование, физиология дыхания, основы правильного дыхания, фридайвинг и физические законы, что влияет на качество нырка, безопасность во фридайвинге, основы фридайверовского питания, фридайвинг и скубадайвинг);
Вторник - день статики (теория, работа на суше, работа в воде) + начало динамики;
Среда, четверг, пятница - брифинг, работа на суше (разминка, асаны, дыхательные техники, техники по входу в отрешенное состояние), динамика в воде, дебрифинг.

Стоимость курса 300 Евро.
Регистрация на курс обязательна!!!

Контактная информация: Вера Варнакова (veravarnakova@yandex.ru), телефон - +7 909 986 06 64

28


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru