Александр Абрамов приветствует Новый Риск с вершины Винсона !

Пишет ayelkov, 18.12.2006 16:35

Сегодня 18 декабря в 2 часа ночи по Москве (восемь вечера 17 декабря по Антарктиде) Александр Абрамов позвонил по спутниковому телефону передал всем привет и сообщил, что вся команда стоит на вершине Массива Винсона - высшей точке Антарктиды.

Из штурмового лагеря на вершину вышла команда из 4 участников (пятый – Владимир Аристархов улетел немного раньше домой, так и не дождавшись летной погоды). При выходе погода была плохая, но когда ребята достигли вершины, погода улучшилась. Около 8 вечера по местному времени 4 участника "Команды Приключений Альпиндустрия - Клуба 7 Вершин" достигли вершины.

Это:
- Каро Овасапян (Армения/США) - завершивший именно этим восхождением проект 7 Вершин
- Игорь Похвалин (Украина) - первый гражданин Украины и Крыма, достигший вершины Массива Винсона
- Джон Кристиана (США)
- Александр Абрамов (Россия) – в четвертый раз на вершине Винсона, руководитель восхождения и лидер проекта "Клуб 7 Вершин".

В этот же день ребята планируют спуститься в штурмовой лагерь или ниже, если получится, а на следующий день - уже в Базовый, откуда первым же рейсом надеются вылететь на Патриот Хиллз.

Александр Абрамов приветствует Новый Риск с вершины Винсона ! (Альпинизм, семь вершин, антарктида)

11


Комментарии:
0
Поздравляю с горой!!! :-))

2
Ребятам полный респект! С горой.

Саша, спасибо за новость!

Когда будешь публикавать следующую новость, обрати внимание на тэг CUT - он брезает основной текст (выносит под линк "дальшебольше"), оставляя заголовок на входной странице. Попробуй!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru