20 SECONDS OF JOY, Премьера 26 Мая 2009

Пишет Dmytro, 14.05.2009 17:49

20 SECONDS OF JOY, Премьера 26 Мая 2009 (Бэккантри/Фрирайд, b.a.s.e., каринa холлеким)


20 секунд ощущения счастья - Чего это стоит?



Некоторые люди думают, что спортсмены из экстремальной среды спят вниз головой и с удовольствием потягивают сырой белок. Фильм "20 Seconds of Joy" освещает вещи в правильном светe. Немецкой премьерой 26 мая в кино-форуме Deutsches Museum в Мюнхене фильм раскрывает публике неповторимые впечатления из жизни спортсменки-экстремала, которую многие согласятся рассматривать только с приличной дистанции и с большой долей удивления. Одновременно лента преподносит достаточно интимные взгляды на личность человека из международной элиты экстремального спорта: Карины Холлеким. B.A.S.E. спортсменка из Норвегии стала жертвой серьезной травмы в 2006 году. Протагонистка фильма "20 seconds of joy" личным присутствием предлагает мюнхенской общественности премьеру о ее жизни.

20 Seconds of Joy - это результат 5 лет полных драм, напряжения, трагедии и эйфории. 5 лет из жизни легендарной B.A.S.E.-спортсменки и фрирайдера Карины Холлеким. Однако, этот документальный фильм не только про B.A.S.E. Он - скорее свидетельство о Пути человека. В фильме идет речь о борьбе за расширение и сопоставление рамок повседневной реальности и выхода за границы этих рамок. Идет речь о поиске счастья.

У 33-летней норвежки в 2006 произошла страшная травма, мало совместимая с жизнью, чреватая серьезными последствиями. Фильм "20 Seconds of Joy" освещает, какая беда выпала на долю Карины и какое горе влекла эта травма за собой. Кроме того, в ленте воплощена попытка рассказать, про движущие мотивы человека, решившего заниматься подобным видом спорта. Этo иллюстрация красоты спорта и объяснение его опасностей. Фильм раскрывает риски и, одновременно, доказывает что B.A.S.E. - это не просто спорт, это выбор Пути человека, выбор всего его образа жизни.

"Было достаточно увлекательно посмотреть, насколько мое Искусство, мой образ жизни интересуют других людей" - комментирует Карина. - "Не каждый день человек выставляет на общественное обозрение подобный одночасовой материал из личных переживаний"

Билеты и резервация доступны с середины мая 2009 на: www.forumkinos.de
Подробная информация о фильме: http://20secondsofjoy.com/
Источник: http://www.openpr.de/

57


Комментарии:
2
Познакомилась с Кариной в Шамони. Очень, очень красивая девушка! И очень яркий человек. Обещаю сделать с ней интервью в ближайшее время.

0
было бы замечательно почитать интервью с этим человеком, тем более, что инфы про нее доступно немного...

0
Давно искал хоть какую информацию по данному фильму, но ничего не выходило. Спасибо.
Еще бы хотелось узнать, когда он появится в России.

0
Фильм уже можно найти в сети и вконтакте...

Прекрасно сделан !!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru