Тсс, только никому...

Пишет Toxaruk, 14.05.2009 21:21

Хочу расказать одну небольшую, но актуальную историю. Как-то мой хороший друг и товарищ по маршруту, весь взмыленный после подъема, в шутку спросил: "когда же мы наконец будем ходить "Fast and light"? Когда мой рюкзак будет весить 10, ну максиму 12 кг на две недели, без потери комфорта и прочности? "
Тогда я и не знал, что бывают рюкзаки весом 600-900 на 50-70литров. Но умные люди, хорошо общающиеся с западными сайтами, открыли мне глаза на такие фирмы, как Osprey, Gregory, GoLite. Три года назад, когда я только попал в большой outdoor, мне посчастливилось прийти в "Ледниковый Период". Там я впервы и увидел Gregory, но сейчас я не хочу углубляться в детали, а хочу донести до сведения людей участвующих в Московском Марш Броске, что таки рюкзаки пришли в Россию))) А точнее в РоллХолл в магазин "Тема" павильоны 47 и 57 www.tema-sport.ru, пришли рюкзаки GoLite, на сайт вывесить не успели, но есть родной сайт www.golite.com. Это рюкзаки сделанные из высокопрочной ткани на основе dyneema, что дает им минимальный вес без потери прочности.
А в Ледниковом Периоде, есть Osprey его можно посмотреть на сайте магазина http://shop.ice-age.ru/index.php?productID=1078

25


Комментарии:
0
Сайт производителя не работает. Где-то есть хорошие "зеркала"?

1
вроде работаетgolite но если нет- litebackpacker

-1
Если вы хотите пропиарить эти замечательные рюкзаки, то напишите хороший обзор с картинками, мы почитаем и поблагодарим.
Народ

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru