Red Fox – лауреат международной премии APEX AWARD 2009!

Пишет Una, 18.05.2009 08:45

APEX AWARD - одна из признанных международных премий, учрежденная компанией Polartec, LLC и ежегодно присуждаемая производителям одежды, чьи изделия отличает не только прекрасное качество, но и высокотехнологичность.
Red Fox – лауреат международной премии APEX AWARD 2009! (redfox)


Компания Red Fox удостоилась престижной премии APEX AWARD 2009 за активное внедрение технических инноваций в производстве Outdoor экипировки.
В этом году одним из номинантов APEX AWARD 2009 выступила компания Red Fox, получившая почетную награду за разработку детского термобелья.

По результатам конкурса на протяжении целого года признанные лучшими изделия участников APEX AWARD 2009 активно анонсируются, а победители конкурса получают всестороннюю поддержку Polartec, LLC по продвижению своей продукции. Изделия лауреатов премии будут представлены на стенде компании Polartec, LLC в рамках крупнейшей специализированной выставки Outdoor 2009 в Фридрисхафене (Германия), где с ними могут ознакомиться все желающие.


Ведущий российский производитель высококачественной спортивной одежды Red Fox на протяжении многих лет подтверждает функциональность и соответствие мировым стандартам своей продукции. Одним из недавних направлений Red Fox стала разработка современной детской коллекции. Red Fox явился первым в России производителем, создавшим полную коллекцию функциональной детской одежды с теми же конструктивными особенностями и из таких же высокотехнологичных материалов, которые применяются и для взрослой outdoor одежды. Специалистами Red Fox сконструированы практичные и удобные вещи из современных неаллергенных материалов, которые обладают свойствами климат контроля, обеспечивают полную свободу движений и комфорт.

По итогам "APEX AWARD 2009" одна из моделей детской коллекции Red Fox , а именно костюм Cosmos, была признана одной из лучших:

Red Fox – лауреат международной премии APEX AWARD 2009! (redfox)

Костюм Cosmos

Легкое и гигиеничное нижнее белье для мальчиков и девочек от 3 до 12 лет. Изготовлено из быстросохнущего, влагоотводящего материала, способного поддерживать постоянный комфортный микроклимат. Cosmos мгновенно отводит влагу, оставляя кожу сухой даже при высокой двигательной активности ребенка, и, тем самым, обеспечивает тепло, а также полную свободу движений.
Red Fox – лауреат международной премии APEX AWARD 2009! (redfox)

Основной материал: Polartec® Power Dry®
Размерный ряд: 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140, 146, 152

Особенности

* Плоские швы
* Регулируемый пояс на резинке
* Веселый рисунок

46


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru