Приз памяти Андрея Натадзе

Пишет Елена Дмитренко, 22.05.2009 10:28

На озере Ястребиное под Петербургом 13 июня традиционными стартами почтят память Андрея Натадзе. Соревнования на скорость и Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга среди ветеранов пройдут в Большом кулуаре.


Положение о соревнованиях по скалолазанию "Приз памяти Андрея Натадзе"



Соревнования проводятся в память о выдающемся петербургском энтузиасте скалолазания, спортсмене, тренере-воспитателе Андрее Натадзе.



I. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ :

- Популяризация лазанья по скалам
- Определение сильнейших спортсменов-скалолазов на естественном рельефе
- Продление спортивного долголетия скалолазов
- Определение сильнейших скалолазов среди ветеранов



II. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ :

Соревнования проводятся на озере Ястребином в Большом кулуаре 13-го июня 2009-го года.

Начало соревнований в 11:00.

III. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ :

Соревнования проводятся на скорость в два этапа. Первый этап (квалификация) – пролезание поочередно двух трасс. Во второй этап выходят по 16 мужчин и женщин, показавших лучшие времена по сумме двух трасс; этот этап проходит по олимпийской системе.

В рамках соревнований разыгрывается Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга среди ветеранов (участники 1964-го года рождения и старше).

IV. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ :

К соревнованиям допускаются все желающие, потенциально способные пролезть предлагаемые маршруты. Заявки подаются секретарю соревнований на стоянке «Зенит»

12-го июня с 18 до 22 часов. Стартовый взнос не требуется.

V. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. НАГРАЖДЕНИЕ:

Победители среди мужчин и женщин награждаются кубками, медалями, дипломами Спорткомитета и ценными призами. Призеры награждаются медалями, дипломами и призами.

По итогам соревнований определяются победители и призеры среди ветеранов по двум возрастным группам (1964-1950 г.р. и 1949 г.р. и старше), которые награждаются медалями, дипломами и ценными призами. Все ветераны старшей группы, пролезшие маршрут, получают памятные подарки. Дополнительно будут награждены победители в других номинациях (коллективы, семьи и др.)

Соревнования проводятся Оргкомитетом при содействии Лиги любительского и массового спорта Федерации альпинизма, скалолазания и ледолазания Санкт-Петербурга и финансируются спонсорами из числа друзей и учеников Андрея Натадзе.



ОРГКОМИТЕТ

36


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru