Турция, Сирия, Иордания 2006-2007

Пишет Dara, 14.03.2007 19:26

Наша экспедиция началась в городе Сочи 24 декабря. Вечером были куплены билеты на паром Apollonia II - 65$ с еловека за место на верхней палубе (пульман) и 525за машину (микроавтобус). Ночь провели в машине и... спасибо кафе Дамаск (как символично!), что у самого морвокзала, за бесплатный туалет! Посадку назначили ну 10 утра следующего дня, однако отложили на 2 часа. Девушка в кассе на Анин вопрос ответила в духе - радуйтесь, мол, всего на 2 часа, а не дня!!! Наконец, отплыли - в 4 часа дня. Места наши оказались пластиковыми креслами на верхней палубе, но, поскольку народа было мало, мы заняли мягкий уголок у окна в ресторане. Отсылаю смс родителям - все отлично, море спокойное. Ага, куда там! Через пару часов качка начинает нарастать, а к ночи становится вообще весело - в баре на пол полетели бутылки, поехали вещи, диваны и люди. Аня и Сережа залегли спать, а Аленка, Караман, Оля и я переживали приключение по полной - когда еще попадешь в такое волнение (как оказалось, попадешь, но это немного позже :) )! Однако, под утро все дружно сопели на полу (вход в трюм к машине был свободный и мы вытащили спальники). Синхронно перекатываясь :)

полный текст отчета лежит на моем сайте

Дара

20


Комментарии:
-2
А к чему это собственно? Где горы, где риск:)

0
Вади Рам есть! мне понравилось, интересно съездили :)

0
Ну, почему же?
Это о горах Вади Рум, в которые некорым нравится ездить ;)

Это о козлах и баранах в горах

а также об ослах в горах

3
Ну да, конечно же, когда наверху козлы и бараны - это рискованно!!! :-)))))

0
Дара, интересно, а кто и как разрабатывал маршрут?

0
manull, это была поисковая спелеоэкспедиция; пещер мы нашли меньше, чем планировали, но попутешествовали здорово.

robinsya, вроде бы отчет лежит в разделе путешествия и фото, или не так? :) Если risk.ru предлагает поучавствовать в конкурсе отчетов (предложение прислали по мылу), почему бы не поучавствовать? Честно говоря, меня удивляет такая реакция... Или, если мы ходим в горы, то кроме гор должны ничего не видеть и с другими целями никуда не ехать?... Мне, например, интересно все - и взойти по красивому маршруту, и в пещеру спутиться, и просто погулять с фотоаппаратом по незнакомым местам.

chum, маршрут разрабатывался всей компанией - и до начала и в процессе :)

0
Dara, мой коммент относился не к вашему отчету, ни в коей мере:-). Это была шутка в ответ на коммент Аркадия!
Я ни в коей мере не собиралась Вас обидеть! :-)

А по делу, Dara, я не вижу в этом посте ни одного фото! (Я не считаю фото, вытащенные в комменты, потому что вытащили их не Вы сами). Хоть бы начало материала фотографией украсили что ли... Прежде чем реагировать на мой, так задевший Вас коммент!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru