Срочное обращение о помощи ко всем, кто был на Эвересте с 20 мая по 3 июня 2009г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Пишет anti-mila, 05.06.2009 19:46

с 20 мая 2009 года потеряли связь с РЯЗАНЦЕВЫМ АЛЕКСАНДРОМ, который прилетел из России в НЕПАЛ и должен был принимать участие в седьмом международном "Джомолунгма марафон" имени Тензинга-Хилари.
2 июня 2009года мы получили сообщение от организаторов марафона, что АЛЕКСАНДР пропал с 23 мая на высоте 4100 м. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МАРАФОНА И ДРУГИМ ОЧЕВИДЦАМ ОТКЛИКНУТЬСЯ И СООБЩИТЬ . (родственники)
Срочное обращение о помощи  ко всем, кто был на Эвересте с 20 мая по 3 июня 2009г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 (Альпинизм, рязанцев, пропал, 23 мая)

Рязанцев Александр – призер V Международного Ледового марафона Байкала
Старший мастер электроцеха филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» Александр Рязанцев, единственный представитель Республики Саха (Якутия), стал бронзовым призером V Международного Ледового марафона Байкал среди мужчин в беге на дистанции 42 км. 195 м.
В забеге, проходившем 8 марта, приняли участие марафонцы из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Бурятии, Иркутской области, Якутии. А также из Германии, Австрии, Англии и Америки. Объединенные одним девизом «За сохранения чистых вод» на льду Байкала встретились около 40 человек.
Александр, преодолевший дистанцию за 4 часа 2 минуты и 5 секунд, поделился, что самыми сложными были первые 20 км., которые пришлось преодолевать по снегу. Усложнял прохождение дистанцию сильный встречный ветер.
А. Рязанцев считает себя начинающим марафонцем, так как для него это участие всего лишь третье. Главное увлечение Александра – это альпинизм. В его активе высочайшая вершина Европы Эльбрус, прошлой весной он в одиночку водрузил флаг Нерюнгринской ГРЭС на вершину горы «Победа» (Хребет Черского) и в августе покорил свой первый «семитысячник» Пик «Ленина» на Памире, высота которого 7 тыс. 134м.
Данные экспедиции, участия в различных марафонах стали возможны благодаря поддержке директора филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК» Олега Тарасова, председателя профсоюзного комитета станции Константина Фаткулина и благотворительного фонда «Доброта».
А еще у Александра Рязанцева есть мечта поучаствовать в самом высокогорном марафоне «Эверест», занесенного в книгу «Гиннеса».

78


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru