RMF Mebership

Пишет AnaStolbova, 23.06.2009 13:58

Новые предложения от партнеров для индивидуальных членов ФАР
RMF Mebership (Альпинизм, фар, индивидуальное членство, rmf membership, red fox, vento, безенги, дигория)


Специально к летнему сезону партнеры RMF Membership - компании Red Fox, Vento, АУСБ «Безенги» и А/л «Дигория» совместно с ФАР дают старт новым партнерским программам для индивидуальных членов ФАР.



RED FOX
Генеральный партнер Федерации альпинизма России – компания Red Fox предоставляет скидку 10% - на всю продукцию Red Fox и Virus, скидку 5% - на всю остальную продукцию в сети магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре.

VENTO
Партнер ФАР – компания Vento представляет скидку 10% на всю продукцию в фирменных магазинах..

АУСБ «БЕЗЕНГИ»
Администрация АУСБ «Безенги» предоставляет скидку 10% на проживание на территории базы.
Контактное лицо: директор АУСБ Анаев Алий Хусеевич, тел. +7 (8662) 77-59-57, bez@kbsu.ru

А/л «ДИГОРИЯ»Администрация АУСБ «Дигория» предоставляет скидку от 15% на проживание на территории базы.
Контактное лицо: Ахтырченко Галина Васильевна тел. +7 (495) 941-77-43

Скидки предоставляются по предъявлению пластиковой карты индивидуального члена ФАР.
RMF Mebership (Альпинизм, фар, индивидуальное членство, rmf membership, red fox, vento, безенги, дигория)


Как стать индивидуальным членом ФАР, а также вся информация о проекте Индивидуальное членство в ФАР / RMF Membership на официальном сайте Федерации альпинизма России –www.alpfederation.ru

Координаторы проекта RMF Membership
Ирина Зулаева
Роман Брык

тел. +7 (495) 933 80 39, 933 80 81
электронная почта – alpfederation@gmail.com

81


Комментарии:
4
дизайн у карты какой-то тревожный :) имхо фон бы сменить.

-5
У карты есть несколько вариантов дизайна.



Какой больше нравится?

5
мне, лично, последняя :)

2
Последняя)

7

А такой как?


9
а почему везде он либо по перилам либо с верхней страховкой?

6
а я вот постеснялась спросить :)))

4
чтобы не страшно было. :)

7
Как бы символизирует поддержку со стороны Федерации :)))

0
Оставили поле для развития, после 11/09 будет с нижней...

5
может на фон - горы!

6
А как насчет скидок на страховки и на транспорт? Ведь стоимость дороги чаще всего занимает большую часть в бюджете экспедиции!
Партнеры есть? или не предвидится?

0
объясните пожалуйста, зачем нужно это членство? а то я что-то пропустил.
оно что-то дает помимо условных скидок меньших, чем сезонные и распродажи?

-2
вам дадут пластиковую карточку и будете потом отовариваться у кого положено

0
Индивидуальное членство нужно правлению ФАР для того, чтобы отчитываться перед деньгодающими организациями о количестве своих вассалов.ФАР даже в УИАА не принимают потому что слишком малочисленна.Ну а условные скидки-нормальный чиновничий подход.Им ведь главное показать заботу о массах, а там хоть трава не расти.

-4
Совершенно согласен...а скидки не в заботе дело...это хоть какой то повод убедить народ покупать эти карточки...
Листать список Индочленов ФАР скажу вам прикольное зрелище...кум, кума и двоюродный брат жены....все друзья чиновников ФАР да десяток таких как я загнаных в этот бред силой...
Ни хочет наш народ быть индочленами....


3
Не исключено, что скоро примут. Интересно, если это случится, ФАР все равно найдется за что поругать? Или признаете, что она и пользу приносит тоже?


1
В перечисленных магазинах скидки в 10% дают и так......

-2
Клубам и побольше дают....

4
В том то и беда,что нынешние альппровители хотят построить в альпинистском сообществе такие же формалистско-бюрократические отношения,как и в нашем государстве,где под прикрытием красивых фраз,приближенные к кормушке просто строят свое личное благополучие и удовлетворяют свои личные амбиции.Не перестаю благодарить небо за то, что хотя бы в Горах я могу посылать всех этих радетелей за мое счастье в даль светлую!И вообще грустно,что Анна согласилась стать пресс-атташе такой беспонтовой организации.

8
Дима, ты что аудитор ФАР? И откуда ты с такой уверенностью заявляешь о мотивации людей, с которыми, как я понимаю, лично не знаком? У меня, вот, сложилось впечатление (из личного знакомства), что у руководителя ФАР с личным благополучием все в порядке. Амбиции он очень успешно удовлетворяет в других сферах деятельности. А ФАР для него - альтруизм. "Радетелей за твое счастье" посылать все же не стоит. Невежливо это. Можно их просто игнорировать. ФАР - дело добровольное.

8
Ну пообщаться с Президентом Волковым мне не удалось,он не снизошел до ответа на мое письмо.Кто он такой я знаю с 1992го года, после того,как побывал на собрании душаринской секции,когда выбирал где заниматься альпинизмом в Тольятти.Мне хватило общения с его приближенными.Я на самом деле очень пристально слежу за всем, что и как они говорят и что и как делают.И пока, как человек не играющий в альпинизм,а живущий им,не вижу ничего реального,кроме пожалуй работы Одинцова.В оценке людей я всегда стараюсь отталкиваться не от впечатлений после дружеской беседы, а от реальных дел.

7
Я,хотя и состаю в тренерском совете ФАР,ничего не понимаю с этим индивидуальным членством.Пожалуй я соглашусь с мнением dimona.Я состаю в региональной федерации Питера,которая является коллективным членом ФАР,зачем еще становится и индивидульным членом ФАР.Скидки на все перечисленное я имею значительно большие ,благодаря вовсе не ФАР,а своей деятельности.В тренерский совет попала за достижения молодых альпинистов Питера,с которыми занимаюсь очень активно уже 3 года.А теперь,чтобы участвовать в интерактивной работе тренерского совета(не ради титулов для себе любимой,а ради молодежи,которая хочет заниматься альпинизмом),оказывается я должна вступить в эти инд.члены-так мне объяснили в ФАР.Бред какой-то!Не хочу быть инд.членом.Какая-то каша происходит в ФАР.С одной стороны инд.членство,позволяющее ходить в горы с кем хочешь и как хочешь,с другой стороны -разряды,Чемпионаты, требующие достаточно четкой и жесткой структуры и дисциплины.Похоже этот затянувшийся в России переходный период зацепил и альпинизм.

-4
Я извиняюсь что встреваю...но поскольку мне кажется достаточно разобрался с этим ИндоЧленством...
позволю себе ответить на...

не понимаю с этим индивидуальным членством
Все просто в прошлом году членские взносы составили 25 000 руб...
В этом году от Региональных ФАР взносы составят 60 руб
А от ИндоЧленов уже составили 250 000 руб...
+ В прошлом году в спорт комитете рапортовали что в ФАР 60 членов в этом году отрапортуют что 560...
Вот и вся математика....

Бабки...бабки...бабки...

-4
Поддакну в стиле маленького хвостатого героя Киплинга, да, да,бабки, и обязательно-удовлетворение нездоровой жажды власти.Если проштудировать все опусы и переписку членов правления ФАР,это становится очевидным.

1
Перманентный парадокс.Ну есть же здравые люди в нашем альпинизме,преданные делу,а не собственной персоне, а во главе постоянно не поймешь кто.Татьяна,терпения и успехов на нелегком тренерском поприще и горячий привет из Бишкека!Пора Питеру альпинистскую столицу к себе перетягивать, а то в Москве как то совсем душно.

1
Спасибо Дима за привет,всем Вашим тоже.Насчет столицы ты круто сказал,у нас тоже пока не все просто.Но работем,главное есть ребята, много сборов,у меня один сбор в Узункол-человек 30 от новичков до КМС.А если есть люди,значит выживем.А сначала снова еду на Чемпионат очный в Ергаки,правда пока еще не получила финансирование от спорткомитета,но обещают.На риске редко высказываюсь,но тут чего-то достало.Как это отразится на команде Питера на ЧР не знаю?!!!

3
В альпинизме,как в боксе,надо побеждать за явным преимуществом и тогда ничто, ни где,ни на ком не скажется.Удачи!

3
Засужу всех питерцев на хрен.
Главный судья ЧР в Ергаках Шабалин

-14
Показать комментарий

2
Вот елки-палки, а я думал Сергей Шибаев имел в виду, что это я марсианин.Надо уточнить, а то я как раз собрался открывать альпклуб МАРС!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru